Es ist ein schönes, etwas älteres Hotel, was man z.B. auch an der Zimmereinrichtung erkennen kann. Sehr schöner, großer Garten mit vielen Pflanzen. Die Gästestruktur ist verschieden. Griechen, Österreicher, Deutsche Russen usw. Wir hatten Halbpension gebucht. Handy Erreichbarkeit war gegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Die beste Reisezeit ist sicher August. Da gibt es laut meinen Interneterkundungen nur einen Regentag ;-) Wir hatten auch jeden Tag schönes Wetter.
Das Zimmer war ausreichend groß. Ein Balkon war vorhanden. Die komplette Einrichtung war etwas älter, jedoch nicht kaputt. Der Fernseher war extrem klein. Ein Kühlschrank sowie eine Klimaanlage waren vorhanden. Das Badezimmer war eher klein. Es war sehr eng drinnen. Es gab keine Ablagefläche für Kosmetikartikel bzw. Toilettenartikel. Man konnte nur die wichtigsten Gegenstände direkt auf das Waschbecken stellen, mehr Platz gab es nicht. Ein Föhn war vorhanden, jedoch wurde er bei etwas längerem föhnen ziemlich heiß zum angreifen. Die Badewanne war sauber, jedoch der Duschkopf sah so aus, als wären seine besten Zeiten bereits vorbei. Er war entweder schmutzig oder es war Putzmittel, da bin ich nicht drauf gekommen. Außerdem war er an manchen Stellen grünlich - Grünspan? Den Safe im Zimmer konnte man gegen Gebühr nützen.
Es gab 2 Restaurants und 1 Bar. In einem Restaurant bekam man das Frühstück und das Abendessen, im anderen Restaurant konnte man z.B. Mittagessen gehen. Die Bar, die direkt am Strand liegt war glaube ich bis 1 Uhr geöffnet. Dort gab es fast jeden Tag Abendunterhaltung. Die weißen Plastikstühle fand ich persönlich nicht so schön. Aber das war wahrscheinlich nicht anders möglich, da sich die Menschen auch direkt nach dem Schwimmen auf diese Stühle setzten. Die Auswahl der Speisen war übersichtlich, dafür aber immer sehr gut und auch heiß. Griechische und Italienische Speisen, verschiedene Salate und auch eine Suppe, sowie verschiedene Nachspeisen wurden angeboten. Das Frühstück schmeckte auch immer sehr gut. Es gab alles, was ein gutes Frühstück ausmacht. Die Tischdecken waren teilweise schmutzig, da sie nicht ausgetauscht wurden, wenn ein neuer Gast kam. Getränke zum Abendessen müssen extra bezahlt werden. Die Getränkepreise waren eher teuer, die Preise für das Essen waren günstig. Die Preise für Eis waren extrem hoch. Jedes Eis in diesem Hotel - egal welches - kostet 2,50 Euro ! Da hat man besser ein Eis zum Abendessen im Restaurant gegessen, wo es nichs kostete.
Das Personal war immer freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Mit Deutsch oder Englisch sind wir immer durchgekommen. Die Zimmerreinigung war, sagen wir mal ok. Komischerweise legte die Putzfrau die frischen Handtücher immer auf den Waschbeckenrand, wodurch dann die Handtücher wieder nass werden konnten. Man hat gesehen, dass die Putzfrau im Zimmer war, dadurch dass das Bett aufgebettet war und dass neues Toilettenpapier da war. Aber ich glaube nicht, dass sie z.B. jeden Tag das Waschbecken geputzt hat.
Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Meter bzw. der Strand schließt direkt an den Hotelgarten an. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt (ich habe nicht auf die Uhr geschaut) Die Straße zum Flughafen ist ziemlich kurvig, nicht so gut für Leute, denen in Bussen schnell übel wird. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es viele, wenn man ein Stück zu Fuß geht. Am Strand gibt es viele Restaurants, die man über einen Holz-Strandweg erreichen kann. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten.
Freizeitanimation: Kinderanimation und Animation für Erwachsene, ich habe jedoch nicht mitgemacht, kann also über die Qualität nichts sagen. Der Pool war ausreichend groß, das Wasser war sauber. Die Einstiegsleiter des Pools wackelte beim hinein- oder hinaussteigen. Der Strand des Hotels war sauber, außerhalb des Hotels sah er etwas schmutzig aus. Einen Sandstrand sucht man hier vergeblich, Kiesstrand ist angesagt. Etwas schmerzhaft, wenn man mit bloßen Füßen ins Wasser ging. Nach ein paar Meter im Wasser tauchte dann plötzlich doch noch ein Sandstrand auf. Sonnenschirme waren gratis, eine Liege kostete 2,50 Euro am Tag. Für das, dass die Liegen kostenpflichtig sind, könnten manche aber in einem besseren Zustand sein, bzw. auch mal ausgetauscht werden. Also immer die Liege genau anschauen, ob man sich nicht gerade auf eine kaputte legt. Eine Dusche am Strand war verfügbar. Extrem lästig fand ich die ganzen Strandverkäufer und die Masseure, die am Strand unterwegs waren und einen ständig fragen ob man eine Massage möchte bzw. was kaufen möchte. Sie waren zwar nicht unhöflich, aber es waren so viele !
| Infos zur Reise | |
|---|---|