Das Hotel entsprach den Beschreibungen, angenehme Größe und hübsche Anlage. Allerdings auch hier: Wer um 10.00 Uhr seine Handtücher nicht auf irgendwelchen Liegen deponiert hatte, ging für den Rest des Tages leer aus. Oft war der Pool vor 7.00 Uhr morgens abgesperrt oder nach 19.00 Uhr auch nicht mehr zu nutzen. Durch die ungünstige Lage Dauerbeschallung durch eine nahegelegene Disco bis in die frühen Morgenstunden. Viele osteuropäische und italienische Gäste. Ein Auto ist empfehlenswert. Ruhige Abende auf dem Balkon sind nicht möglich. Man sollte also auch abends Unternehmungen einplanen.
Sauber und freundlich. Flachbildschirm, ausreichende Größe, ausreichend großer Balkon.
Sauberes Restaurant und mit wunderschöner Aussicht an manchen Tischen. Leider wenig griechische Küche und manchmal fast Mensa-Niveau. Alles in Allem eine "Low budget" Küche.
Wir trafen gegen 11.00 Uhr morgens im Hotel ein. Wurden Stunde um Stunde vertröstet, bis wir nach 15.00 Uhr (ohne Gepäckservice) unser Zimmer alleine suchen mußten. Das Personal (Rezeption und Restaurant) war teilweise überfordert und sehr unfreundlich. Wegen einer Sportverletzung hätte ich gern einen Arzt konsultiert, auf den ich bis zum Abreisetag vergeblich gewartet habe. Ich wurde lediglich darauf verwiesen, mich an meine Reiseleitung zu wenden.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Ohne Auto sind Ausflugsmöglichkeliten nur über die jeweiligen Reiseveranstalter möglich.
Es gab eine sehr nette Animateurin. Wassergymnastik und Frühsport! Hat sie toll gemacht. Sehr irritiert hat mich ein Abwasserrohr, das morgens früh Wasser direkt neben den ersten Sonnenliegen Wasser ins Meer pumpte!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|