Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Die Anlage ist unserer Meinung die Schönste in diesem Urlaubsort. Sie liegt abseits der Hauptstraße direkt am Strand, eingebettet in eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ein schöner Ort für einen erholsame Badeurlaub.

• Wir hatten ein renoviertes Typ3 Zimmer im Haupthaus. Auf den ersten Blick alles sauber und ordentlich. Am ersten Urlaubstag mussten wir allerdings feststellen, dass unser Waschbecken am Syphon undicht war und wir ständig in einer Pfütze standen sobald das Wasser lief. Des weiteren war ein Stück vom Verdunklungsvorhang aus der Schiene gerissen. Beides haben wir der Rezeption mitgeteilt. Syphon wurde ausgetauscht aber die Undichtigkeit war immer noch da und der Vorhang wurde bis zum Schluss nicht repariert. Wir haben uns damit abgefunden und das Beste draus gemacht. Trotzdem wurde täglich sauber gemacht und alles war ansonsten ordentlich. Klima funktionierte gut und am Balkon gab es eine extra Insektenschutztür damit man vor nächtlichen Besuchern wie Mücken geschützt ist. Die Betten waren sehr bequem.

• Frühstück und Abendessen war immer lecker, frisch und reichhaltig. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld und sollte besser Zuhause bleiben. Sehr zu empfehlen ist auch die Taverne wo es sehr leckeres Gyros gibt. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass es für Kinder nicht sehr viel Auswahl gibt. Morgens hätten wir uns gerne Frischkäse oder Leberwurst gewünscht und abends für Kinder vielleicht noch eine kindgerechtere Auswahl. Vielleicht auch mehr Obst wie Bananen oder Äpfel. Wir sind trotzdem immer satt geworden.

• Gut
  • An der Rezeption konnte man sich bei einigen Mitarbeitern in deutsch verständigen ansonsten englisch. Alle sehr nett und kinderlieb.

• Die Lage ist super. Ruhig und direkt am Meer gelegen. Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt am Ortseingang und wenn man zur Hauptstraße hoch geht (ca. 200m) findet man auf der anderen Straßenseite direkt einen Supermarkt und den ersten Souvenirshop. Wenn man die Straße weiter hoch geht kommt man in den Ortskern von Moraitika. Ein typischer Touristenort mit jede Menge Bars, Shops und allem weiteren was das Touriherz höher schlagen lässt. Das einzige was uns sehr gestört hat, waren die Müllsammelstellen am Straßenrand, an denen man leider auch vorbei muss wenn man in den Ortskern möchte. Wir waren sehr schockiert über die Müllzustände und haben erst im Nachhinein erfahren, dass es auf dieser Insel schon sehr lange dieses Müllproblem gibt.

Man konnte über die Reiseveranstalter Ausflüge buchen oder im Hotel direkt einen Mietwagen buchen. Wir haben nur Badeurlaub gemacht und keine Freizeitaktivität mitgemacht. Animation gab es nur in Form eines Miniclubs für Kinder, welche wir empfehlen können. Schade nur, dass die Betreuungszeiten nicht täglich angeboten werden. Ansonsten gibt es im Hotel noch Massagen/Spa.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Barbara