Heinz Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zeit zum Entspannen und Ruhe und Sauna

Das Hotel ist im Sauerland kaum zu toppen. Schöne wäre es, wenn man noch ein Handy verbot für Sauna und Restaurant aussprechen würde. Auch wenn es wenige sind " es gibt keine bessere Menschen - nur andere " Tiere hinterlassen ihre ...... nicht nur die Schwäne. NICHT immer schön.

• einige Zimmer liegen zur Straße und Bauernhof. Der Bauer hat Kühe ( frühe Fütterung und frühe Milchabfuhr)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Heinz Peter

Verehrter Heinz-Peter, vielen Dank für Ihren Besuch im Romantik- und Wellnesshotel Deimann. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob für unser Hotel freut uns wirklich sehr. Zu den Zimmern möchten wir anmerken, dass wir gerne als Alternative zur Straßenseite auch die Zimmer zum Hotelpark anbieten. Was die Nutzung der mobilen Telefone in einigen Bereichen betrifft, so appelieren wir immer wieder an unsere Gäste, sich einzuschränken. Jedoch machmal leider ohne Erfolg. Dies betrifft leider auch die Hinterlassenschaften von einigen Vierbeinern. Betonen möchten wir, dass wir bestrebt sind, Beeinträchtigungen unserer Hotelgäste weitestgehend einzuschränken. Dessen ungeachtet würden wir uns freuen, wenn wir dennoch bald wieder Ihre Gastgeber sein würden. Bis dahin grüßt Sie recht herzlich Ihre Familie Deimann und das Team vom Hotel Deimann.