In diesem Hotel hat man sich gleich zu Hause gefühlt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit. reichhaltiges Essen Frühstück sowie Abendessen, abwechslungsreich und perfekt zubereitet aufeinander abgestimmt . Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, innen und außen wunderschön angelegter Außenbereich zum entspannen und spazieren gehen. Großzügige Spiel-und Fitness -Möglichkeiten Für Kinder und Erwachsene. Alles perfekt, es hat mir auch sehr imponiert, dass wieder angebaut wird, bestimmt wieder eine besondere Bereicherungen für die Gäste.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt haben. Es ist für uns immer eine Freude, unseren Gästen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen sowie ein angenehmes Wellnesserlebnis zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Team, unsere Einrichtungen und unser kulinarisches Angebot sind sehr ermutigend. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Gelegenheit haben werden, unsere neuesten Verbesserungen zu erleben. Herzliche Grüße aus Winkhausen Ihre Familie Deimann und Team