IIm Hotel Deimann habe ich meinem Mann zum 50. Geburtstag ein Wellnesswochenende inkl. Wiesmann Roadster fahren geschenkt. Ich wurde nicht enttäuscht ! Ich muss zugeben, als wir ankamen war ich einwenig enttäuscht von der Rezeption ( eigentlich der erste Eindruck des Hauses). Diese ist schon veraltet. Auch der Aufzug und eine Hälfte des Flurtraktes waren nicht gerade der schöne erste Wow Effekt. Denn man hat ja einiges bezahlt:-) Ok dachte ich, warte erst einmal das Zimmer ab. Und es hat uns umgehauen. Ich hatte schon vorab angemerkt, dass ich ich ein ruhiges Zimmer möchte. Wir haben ein absolut neu errichtetes Zimmer / Suite mit Seeblick erhalten. Hat aber auch etwas mit dem Arragment zu tun, welches ich gebucht hatte. "Wiesamnn Roadster Arrangements" Ja, man sah die Tiefgarage welche momentan zusätzlich gebaut wird. Aber wenn man sich im Hotel umschaut, merkt man schnell dass hier vieles erneuert wird. Der Blick vom Wellnessbereich - speziell Poollandschaft- lässt das gigantisch, grosse und herrliche Anwesen strahlen. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln ! Ich hatte Halppension gebucht und war mit meinem Mann sehr begeistert. Die Gästerstruktur ist gemischt. Mit Sicherheit mehr "Ältere Herrschaften" 60 + Aber auch viele "Junge Pärchen" 30 bis 45" die spezielle 3 - 4 Tage Wellnes - Arrangements buchen. Auf jeden Fall sollte man bei Buchung die neu renovierten Zimmer ansprechen !!!!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Modern, eine Badezimmerlandschaft, begehbarer Kleiderschrank ! Über das Arrangement welches ich gebucht habe, wurde mir ein Zimmer in der Best-Verfügbaren-Kategorie zugesagt. Zú den Beschwerden der anderen Bewertungen hier im Netz kann ich nichts sagen. Ich kann nur anmerken, dass momentan viele Zimmer im Deimann renoviert werden.
Es gibt eine grosse Bar, welche auch neu renoviert wurde. Zünftig, modern passend zur Lage im Sauerland ! Sehr netter unterhaltsamer Barkeeper ! Qualität der Halppension einfach gigantisch. Absolut gute Küche ! Sommelier - spitze ! Zeitgemässes modernes gutes Essen ! Vor allem der Nachtisch :-) Wir haben überall Trinkgelder verteilt.
Wir hatten absolut keine Beschwerden. Vom Personal waren wir mehr als begeistert. Also wirklich in jedem Bereich des Hotels. Jeder hat einen freundlich begrüßt. Äusserst aufmerksam. Stand man ein paar Sekunden orientierungdslos an einer Stelle, wurde uns sofort Hilfe etc. angeboten. Uns persönlich war es im Speisesaal zu warm. Wir durften ohne Probleme unser Essen im Wintergarten einnehmen. Die Zimmerreinigung war 1a ! P.S. Es gibt immer "Meckerer" :-) Besonders in Deutschland !
Im schönen ruhigen Sauerland - Schmallenberg. Man fährt vom Hotel ca. 6 km bis in die Ortschaft hinein. Dort kann man einwenig shoppen und spazieren. Je nachdem wie man seinen Aufenthalt verbringen möchte. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, vor allem auch für Familien mit Kindern. Wir wollten mehr Ruhe. Also haben wir viele Wellnessbehandlungen genossen. Einen halben Tag lang haben ein schönen Roadster gefahren und waren auch am wunderschönen Möhne See.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach nur gigantisch. Sehr viele schöne Ruheoasen. Erstklassige und zeitgemäße Wellnessanwendungen. Es gibt einen Fittnessraum, welcher wie mein Mann sagt über sehr qualitativ hochwertige Geräte (Gym 80) verfügt. Gut der Fittnessraum und der Bereich für die tgl. Gymnastik ist einwenig im Zeitalter der 80 er aber in einem Tip Top Zustand. Die Wellnesoase hingegen lädt zu einem ohne Probleme ganztägigen "Dahinschlummern" ein. Es gib sehr viele Liegen inkl. Sonnenschirme im wunderschönen Gartenbereich. HIer ist überall absolute Sauberkeit gegeben. Die Familie Deimann bietet sehr viele gemeinsame Wanderungen an. Hier haben wir aber nicht teilgenommen. Überhaupt gibt es viele Wander,- bzw. Freiezeitangebote, welche im Hotel ausliegen. P.S. Kostenloser W - Lan Zugang im gesamten Hotel !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |