Dirk (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub vom Feinsten

Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse mit guter Anbindung an die Städte Winterberg und Schmallenberg (gratis Busverbindung direkt vor der Haustür), von der Strasse merkt man jedoch nichts. Ruhige Zimmer und viel Wald, Wiesen eine schöner Teich im Garten sorgen für ruhige Entspannung und Erholung! Die Zimmer sind schön eingerichtet und im Preis ist Frühstück und Abendessen enthalten, super lecker! Das erste Frühstücksbuffet gibt es bereits morgens vor der Gymnastik im Gartenbistro! Toll! Auf jeden Fall hin fahren und rund um Wohl fühlen! Einen Urlaub in diesem Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder!

• Sehr sauber, gemütlich ausegestattes Zimmer mit Balkon und BLick auf den Garten. Traumhaft! Ankleideraum und eine seperate Toilette sorgten für extra Komfort.

• Es gab während unseres Aufenthalts die möglichkeit a la carte zu speisen oder die Halbpensin, ist immer Zimmerpreis entahlten einzunehmen! Essen war in beiden spitzenmäßig. Der Speisekarte war abwechselungsreich und mit vielen regionstypischen Spezialitten gespickt, Sauerlaänder Tafelspitz..mmh,mmh.. Die Getränkepreise sind sehr moderat und es gibt eine gelungene Cocktail- und Weinkarte.

• Der Service war erstklassig, aufmerksam, freundlich, stets zuvorkommend und präsent. Wir haben uns lange nicht so gut bedient gefühlt! Manche Wünsche mussten wir nicht mal aussprechen und sie waren schon erfüllt! Die Zimmerdamen haben wir um vielereleri bitten müssen, zweites Kopfkissen, besonders kleinen Bademantel und ein extra Handtuch, nichts war ein Problem. Alle Wünsche wurden umgehend realisiert.

• Gut
  • In den Orten Schmallenberg ca. 6km und Winterberg ca. 20 km kann man zwar eine bisschen Bummeln, das nötigste ist da. Zwei drei nette Boutiquen sorgen für Abwechselung, bieten aber nicht den Einkaufskomfort wie Städte

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist riesig, total schön angelegt und die neue ist herrlich! Einziger Wehmutstropfen sind zu wenige Ruheligen bzw. kein Ruheraum, aber der wäre im Bau verriet uns eine Mitarbeiterin! Die Anwendungen, Massagen und Kosmetik waren erstklassig!

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness