Tolles Wellness-Hotel mit topausstattung - gesamtaufenthalt außergewöhnlich zufriedenstellend, aber spa Kapazität zu gering (keine spontanen Termine vor Ort Buchbar) ansonsten ein inhabergeführtes tophotel mit familiärer atmospäre und super ausstattung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Alfred, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als eine "Wellness Oase" wahrnehmen und Ihren Aufenthalt bei uns als außergewöhnlich zufriedenstellend empfunden haben. Wir legen großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre und eine erstklassige Ausstattung. Ihre Anmerkung zur begrenzten Kapazität unseres Wellnessbereichs nehmen wir zur Kenntnis. Während wir stets bemüht sind, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, kann es in manchen Fällen Herausforderungen geben, um spontane Termine zu ermöglichen. Wir empfehlen unseren Gästen daher bereits im Voraus Wunschtermine mit unserem Spa-Team zu vereinbaren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winkhausen Ihre Familie Deimann und Team