Tolle weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, da wir kurzentschlossen dort angereist sind haben wir zuerst ein kleines aber geschmackvoll eingerichtet Zimmer bewohnt, was wir dann nach zwei Nächten gegen ene Super-Luxus Suite mit Blick in den Hotelpark tauschen konnten. In dem Preis ist die Nutzung des gesammten Wellnessbereichs und die Teilnahme an der Gymnastik, sowie ein super super Essen schon enthalten.
Die Zimmer sind super ausgestattet mit Plasma TV Balkon, Kosmetikspiegel etc. Ein paar Tage vor Weihnachten haben wir sogar einen super Plätzchenteller bekommen. Unser erstes Zimmer war relativ klein aber zweckmäßig und sauber. Wir hatten halt nicht reserviert und bekamen halt ein Zimmer der wie man uns sagte untersten Preiskategorie, nach zwei Nächten wurde dannn eine Suite frei und man bot uns an umzuziehen. Beide Zimmer waren super sauber, alles war sehr gepflegt.
Es gibt ein großes Restaurant in dem man einen festen Tisch hat zum Frühstück und auch am Abend. Die Abendmenüs und auch das Buffet waren super. Alles hat sehr gut geschmeckt. Besonders geschätzt haben wir die Super-Weinkarte, tolle Auswahl. Neben dem großen Restaurant gibt es noch ein à la carte Restaurant und einen rustiklen Keller in dem man auch Speisen kann. An den Wochenenden gibt es nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt eine urige Hütte in der man Kaffee und Kuchen, aber vor allem auch frisches Pils vom Fass bekommt. Ganz tolle Atmosphäre. Die Getränkepreise, selbst in der Minibar für ein fünf Sterne Hotel sehr moderat.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter müssen wir besonders betonen. Jeder lächelt und ist bemüht einem jeden wunsch von den Augen abzulesen. Es gibt nichts was nicht geht.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, auf den ersten Blick zu Nah an der Straße. Allerdings erstreckt sich das Hotel nach hinten heraus direkt an Wald und Park.
Zweimal täglich gab es ein animiertes Sportprogramm und auf Wunsch täglich auch perönliche Einweisung an den Cardio Geräten. Das Schwimmbad ist super genial, vielmehr gibt es drei Bäder, ein große Innenbecken und einen beheitzten Außenpool sowie eine kleines recht heißes Innenbecken. Die Sauna ist total klasse! Während unseres Aufenthaltes wurde Sie erstmalig in Betrieb genommen. Richtig schön, ohne diesen ganzen Kitsch den man in gewollt mediteran wirkenden Anlagen findet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Hannah |