Das Hotel hält, was es verspricht. Es hat uns äußerst gut gefallen. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Das Menü am Abend war spitzenklasse.Das ganze Haus hat ein besonderes Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Unser Aufenthalt war leider zu kurz für so ein tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren in 2 Juniorsuiten mit Panorama-Blick auf den Garten untergebracht. Beide Suiten waren überaus groß, mit extra Ankleidezimmer, separater Toiilette/BD und sehr großes Badezimmer. Das geräumige Schlafzimmer mit Wohnbereich (Sitzecke mit Couch und Sessel) war sehr schön eingerichtet. Lattenroste konnten elektrisch eingestellt werden. Die Betten waren sehr bequem.
Der Snack im Gartenpavillon, das 7-Gänge-Menü am Abend und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen waren perfekt. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war überaus zuvorkommmend. Man fühlte sich rundherum sehr gut betreut.
Das Hotel liegt sehr idyllisch in einem kleinen Dorf in der Nähr von Schmallenberg. Da wir nur für 1 Nacht hier waren, haben wir keine Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen, da wir ausschließlich für Wellness hergekommen sind.
- Geschäftsreise
Wir haben uns überwiegend im Wellness- und Poolbereich aufgehalten. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Verehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus mit einer so persönlichen und ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit allen von Ihnen erwähnten Punkten rundum zufrieden waren. Wir sind uns sehr wohl darüber bewusst, dass diese Leistung ohne ein so engagiertes Team nicht umzusetzen wäre, und sind deshalb sehr stolz auf unsere Mitarbeiter. Sie alle sind gleichermaßen am Erfolg beteiligt und machen jeden Tag aufs Neue das Romantik- und Wellnesshotel Deimann zu dem, was es heute ist. Insofern geben wir Ihre Wertschätzung sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Der beste Beweis, dass unsere Gäste sich wohlgefühlt haben, ist, wenn sie wiederkommen möchten. Und so freuen wir uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt und mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann