Meine Frau und ich waren hellauf begeistert vom Hotel Deimann. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und das gesamte Personal war außerordentlich zuvorkommend.
Unser Zimmer 229 lag zur Straßenseite Innenhof. Wir haben trotz Bundesstraße vor der Tür und offenem Fenster gut geschlafen. Die Betten waren gut.
Die Gastronomie war hervorragend. Das 4 Gänge Menü am Freitagabend war ohne tadel und das Buffet am Samstag eine Wucht. Was uns für ein 5 Sterne Hotel wunderte war, dass die Getränkepreise nicht überteuert waren. Für jeden Anspruch und jeden Geldbeutel gibt es gute Weine. Die Bierbar ist auch sehr zu Empfehlen. Sehr freundliches Personal!!
Wie schon oben erwähnt, gab es keine Wünsche die offen blieben. Selbst die Junior Chefs kümmerten sich persönlich um das leibliche Wohl.
Die Lage des Hotels ist u. E. sehr gut gelegen. Man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist sehr schön gelegen und es macht Spaß hier einige Runden zu schwimmen. Das Solebad draußen macht auch einen heiden Spaß. Wirrpool, Gegenschwimmanlage und sonstige Dinge. Einfach Toll. Die Saunalandschaft ist zwar schon etwas betagt, aber m. E. in einem guten Zustand. Es gab nichts zu bemängeln. Handtücher waren überall und zu jeder Zeit greifbar. Bademantel und Hausschuhe standen in den Zimmern für jeden bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |