Von außen sehr imposant. innen eher altmodisch und unübersichtlich. Gäste waren uns zu alt, obwohl wir da eigentlich keine Vorurteile haben. Inhaberfamilie sehr präsent, muß einem nicht unbedingt gefallen. FÜr einen kurzen Wellnessurlaub okay. Wir würden allerdings nicht wiederkommen (eigentlich schade, da ich noch nie so einen guten Service erlebt habe). Uns ist das Ambiente wirklich zu altmodisch, es müßte mal frischer Wind rein.
Riesiges Zimmer, leider altmodisch, Eiche rustikal, viele Vorhänge, ist uns etwas auf das Gemüt geschlagen, aber sicherlich Geschmacksache. Sehr große Badewanne, unpraktisch, wenn man nicht gerade sportlich ist, kommt man nicht mehr raus. Alles sehr altmodisch, Fußhandtücher vor dem Bett, kann man sich doch sparen. Für eine Flasche Wasser über drei Euro, muß nicht sein in einem Wellnesshotel
Es gibt verschiedene Restaurants. Im Pensionslokal hatten wir HP, Essen war ausgezeichnet! Das Beste an dem Aufenthalt. In der Bierstube sehr gute Cocktails, mittags kann man Kuchen essen, ebenfalls immer frisch und sehr lecker! Restaurantraum leider auch altmodisch und extrem überheizt. Man sollte wirklich nur im T-Shirt essen gehen...
Sehr freundliches Personal, wirklich toll! Aufmerksam, wir waren damit sehr zufrieden.
Mit dem Auto/Bus kommt gut überall hin. Man kann gut spaziergehen, nette Anlage mit einem kleinem Teich.
- Wellness
- Sport
Große Spa Abteilung, sehr nettes Personal. Indoor Pool okay, kleiner beheizter outdoor Pool, reicht aber. Nervige Dimmer Beleuchtung abends, man kann schlecht lesen. Aber sonst okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |