Guten Tag, ich war zum 7. Mal dort mit Freunden . Alles super ! Haben uns rundum wohl gefühlt . Der Dusch- Bereich im Schwimmbad ist in die Jahre gekommen . Wäre renovierungsbedürftig. Was mir persönlich immer auffällt ? Beim Frühstück fehlt ein kleiner Abfalleimer auf dem Tisch . Ansonsten tolles Haus . Für nächsten jahr schon wieder gebucht . Viele Grüße
Super toll
Super !
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Verehrte Angela, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre exzellente Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Wiedergabe Ihrer tollen Eindrücke genommen haben. Damit haben Sie uns allen hier im Romantik- und Wellnesshotel Deimann eine große Freude bereitet. Was Ihre Anmerkungen betrifft, so möchten wir in diesem Zusammenhang betonen, dass wir stetig dabei sind, unser Hotel auf dem neuesten Stand zu halten und somit geplant ist, auch zukünftig die Renovierung einiger Bereiche durchzuführen. Um Verständnis bitten wir dabei, dass dies nicht immer zeitnah geschehen kann. Zu den Abfalleimern möchten wir anmerken, dass wir Portionspackungen aufgrund der großen Menge an Plastikmüll aus Umweltschutzgründen abgeschafft haben und insofern keine Notwendigkeit mehr für Abfalleimer auf den Frühstückstischen sehen. Unser Frühstücksangebot umfasst fast ausschließlich nur noch Frischprodukte. Ansonsten freuen wir uns sehr, dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen wollen. Im Namen aller bedanken wir uns nochmals für Ihren Aufenthalt und verbleiben bis zu einem Wiedersehen herzlichst Ihre Familie Deimann