Im Herzen des Sauerlands...... Das Hotel ist seinen Preis WERT Super Hotel und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl es sich um viele Anbauten und Erweiterungen handelt, wurde hier mit Augenmass gearbeitet. Verbesserungsvorschlag: Die WLAN Hotspots auf den Fluren sind mit kurzen, aber schwarzen Kabel angeschlossen. Hier würde ich einen Tausch gegen weisse Kabel anraten. Diese Kleinigkeit ist mir mir sofort ins Auge gefallen. Besonders deshalb, weil das ganze Hotel ansonsten sehr abgestimmt eingerichtet ist.
Die Betten waren super bequem. Zusätzlich gab es einen elektrischen Antrieb. (wer es braucht ;-) Zimmer sehr groß und fein eingerichtet. Einen Punkt Abzug gibt es, da das Wasser der Dusche in der Temperatur teilweise stark schwankte. Obwohl das Zimmer total neu renoviert wurde. Die TV Fernbedienung war nach einmaligen Gebrauch funktionsunfähig (Batterie war wohl leer)
Spitze !!! Menü am Abend war extrem gut. Das Frühstück ist als üppig zu bewerten. Ich habe sogar glutenfreies Brot erhalten
Größter Pluspunkt. Soviel Aufmerksamkeit (fast schon zu viel) habe ich eigentlich noch nie in einem Hotel erlebt !!!!
Im Sauerland ........ Das Mittelgebirge in NRW Abseits der Autobahn aber nicht im Abseits ;-)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gut und wir haben uns super wohl gefühlt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Verehrter Martin, mit Bedauern, dass es eine technische Einschränkung auf Ihrem Zimmer gab, freuen wir uns ansonsten sehr über Ihre lobenden Worte. Insbesondere Ihre Bemerkung, dass Sie noch nie so viel Aufmerksamkeit in einem Hotel erhalten haben, macht uns sehr stolz. Zeigt es uns doch, dass sich unsere Mitarbeiter konzentriert und aufmerksam um unsere Gäste kümmern. Auch, dass wir Sie ansonsten kulinarisch und in unserem Wellnessbereich überzeugen konnten, ist ein Beweis für uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Sollten Sie demnächst einen ähnlichen Aufenthalt wiederholen wollen, würden wir uns freuen, wenn die Erinnerung an unser Haus Sie wieder zu uns führt. Vorerst wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann