- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren zu unserem diesjährigen Wellnesswochenende im Hotel Deimann: einmal und nie wieder. Schon bei der Ankunft wurden uns die Anwendungsbestätigungen von anderen Gästen ausgehändigt. Angekommen um 12: oo Uhr mittags konnten wir noch nicht in unsere Zimmer. Kein Problem, wir wollten dann gerne schon mal in die Sauna. Diese werde erst um 15: oo Uhr angestellt wurde uns dann von der Dame an der Rezeption gesagt. Nach kurzer Intervention unsererseits ging's dann doch. Der Saunabereich ist alt, dunkel und lieblos eingerichtet. Die neue Badelandschaft mit schöner Sicht in den Garten und Solebecken außen ist ganz neu und wirklich sehr schön und geschmackvoll. Der einzige Nachteil: will man vom Saunabereich ins Schwimmbad, muß man durch das halbe Hotel laufen. Die Anwendungen waren in Ordnung, für den Preis, der dafür zu zahlen war, sollte allerdings wirklich alles stimmen. Und das tat es nicht (die Kabine für die kosmetische Gesichtsbehandlung war -zwar durch eine Wand getrennt- direkt neben dem im Saunabereich befindlichen Whirlpool, sodaß man ständig das Gefühl hatte, gleich landet ein Flugzeug: somit keine Entspannung). Die Zimmer waren sauber, aber eben alt eingerichtet, gesprungene Fliesen im Bad. Das Tüpfelchen auf dem i war ein Tablett mit einer Flasche Wasser und 2 Äpfeln, welches wir bei Ankunft auf dem Zimmertisch vorfanden. Ein netter Willkommensgruß -haben wir uns gedacht-; mitnichten!! Das Wasser durften wir dann auch noch bezahlen. Zum Thema Senirentreff: es waren zu 85% nur alte Leute dort, die schon seit mindestens 25 Jahren dorthin fahren, mit Rollator und Sauerstoffgerät!! In einem Hotel, das sich ganz und gar als Wellnesshotel darstellt, erwarte ich ein anderes Publikum. Positiv zu erwähnen ist das Essen. Frühstück und Abendessen (als Menue und in Buffetform) ließen keine Wünsche offen, waren hochwertig, sehr vielfältig und ausgesprochen geschmackvoll. Dies war unser viertes Wellnesswochenende. Mein Urteil: es gibt bessere Hotels mit einem Preis-/Leistungsverhältnis, das stimmt. Einmal Hotel Deimann und nie wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut