Albert (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden

Ein bestens geführtes Familienunternehmen , mit Mitarbeiter/innen die sich für den Betrieb einsetzen , gut Ausgebildet, Fachkräfte, Fachwissen, immer Freundlich mit einem Lächeln , die flink und leise für alle Gäste da sind..kein Wunsch bleibt offen.. Die Küche ist hervorragend, beste Produkte aus der Region , abwechslungsreich und Zubereitung auf dem Punkt..von den Mitarbeitern im Service perfekt serviert.. und eine sehr gute Weinkarte.. Die Räumlichkeiten sind alle sehr hochwertig, sei es der Bodenbelag , Wände, Bilder , Möbel oder die schönen Stoffe und Kissen .. Bei den Zimmern gibt es unterschiedliche Kategorien… alle gut ausgestattet , mit hochwertigen Matratzen , ebenso Bettwäsche und Handtücher, jeden Tag vom Zimmerservice Mitarbeiten liebevoll gereinigt.. Der Wellnessbereich ist ein Genuss der Erholung , das Schwimmbad mit drei unterschiedlichen Becken und Wassertemperaturen , sowie der Sauna Bereich, weitläufig und sehr ruhig, der Liegebereich mit gutem Auflagen , Abstelltische und Abgeschlossenen Duschen..und das alles mit einer tollen Aussicht in den schönen gepflegten Garten.. und..in der Schwimmbad Cafeteria die leckeren Kleinigkeiten für den kleinen Hunger zwischendurch , der gute Kaffee inmitten zufriedenen Gästen. Das Wellness Hotel Deimann ist ein Geheimtipp um eine wunderschöne Erholsame Zeit zu verbringen.. Man sollte auch..einmal andern , zum Beispiel, Familienmitglieder, eine Freude machen und einen Aufenthalt bei Deimann verschenken zum Beispiel, als Geburtstagsgeschenk… Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon jetzt auf unserm nächsten Urlaub bei Familie Deimann und allen Mitarbeitern..

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Verehrter Albert, wir sagen "Danke" für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich an den vielen Details, die unser Haus ausmachen, erfreut haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt zum wiederholten Mal in unserem Hause genossen haben und dies begeisternd in Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen, ist nicht nur eine Bekräftigung für unsere Mitarbeiter sowie unsere Familie, alles richtig gemacht zu haben, sondern auch eine Motivation für uns alle, nicht in unseren Bemühungen nachzulassen und jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben - zum Wohle unserer Gäste. Das Romantik- und Wellnesshotel Deimann soll für unsere Gäste ein Ort der Entspannung, des Genießens und der Ruhe sein. Ein Ort, an den man mit Vorfreude denkt, bevor man Eintritt in eine ganz besondere Urlaubswelt erhält. Bemüht, diesen Urlaubsgenuß auch in Zukunft aufrechtzuerhalten, sagen wir nochmals Danke für Ihre anerkennenden Worte und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und das Hotelteam