Marion (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellness-Hotel

Gut

Ich kenne dieses Hotel zwar, habe aber jetzt zum erstenmal dort gewohnt, um ein paar Tage ausgiebig Wellness in Anspruch zu nehmen. Dieses ist auch vollkommen gelungen. Ansonsten hat auch alles gepasst. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Frühstücksbufett ist eine echte Augenweide. Es fehlte garnichts. Das Abendessen bei HP war auch in Ordnung, abschon ich denke, dass ein Mann mit sehr gutem Appetit eventuell noch leicht hungrig den Tisch verlässt. Es sei denn, er greift bei der sehr grossen Käseauswahl etwas kräftiger zu. Der Service im ganzen Hotel war vorbildlich. Die Preise sind zwar nicht niedrig, aber das versteht sich, und man weiss ja, was man bucht. Ich kann dieses Hotel besten Gewissens empfehlen.

Das Hotel liegt abgelegen, aber zum Wandern / Spazieren optimal

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marion

Verehrte Marion, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets das Beste, um Ihnen den Aufenthalt zu gestalten, wie Sie sich diesen wünschen und auch zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Was die Portionsgröße betrifft, so richten wir uns hierbei nach Erfahrungswerten. Sollte der Appetit bei dem einen oder anderen Gast dennoch größer sein, so servieren wir gerne auch nach. Bedanken möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung. Sollten auch Sie aufgrund Ihrer Eindrücke demnächst nochmals einen Aufenthalt in Betracht ziehen, würden wir uns natürlich sehr freuen. Bis dahin wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam, Ihre Familie Deimann