raymund (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ort für Erholung

breitgefächertes Angebot / Ausstattung - es fehlt jedoch an einigen Stellen die Liebe zum Detail - z.B. quietschende Badezimmertür - Glastür Toilette für nächtlichen Toilettenbesuch problematisch -

• dunkel - s.o. zu weiche Boxpringbetten Zimmer hatte keine Möglichkeit Raum hell zu erleuchten

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:raymund

Verehrter Raymund, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie die Vergabe von vier Bestnoten und Ihre offenen und ehrlichen Kommentare. Vier Sachen waren konkret nicht in Ordnung. Dafür entschuldigen wir uns genauso offen und ehrlich: Dass Sie die Beleuchtung des Zimmers in unserem Hoteltrakt "Holzkontor" als zu dunkel empfanden, dass der Schlafkomfort eingeschränkt war, dass Sie die Badezimmertür als unpassend wahrgenommen haben und diese auch noch gequietscht hat. Für diese sensibilisierten Hinweise bedanken wir uns, zeigen Sie uns doch, dass wir etwas übersehen haben. Wir haben mit allen Ressortverantwortlichen gesprochen, die sich für die Mängel ebenfalls entschuldigen und jetzt noch konkreter auf entsprechende Punkte schauen. Wenn Sie uns wieder besuchen, werden wir unsere Aufgaben noch sorgfältiger erledigen und sind sicher, dass wir Ihnen dann einen rundum zufriedenen Aufenthalt gewähren können. Wann immer dies sein wird, wir freuen uns darauf und bedanken uns für Ihre Anregungen, es beim nächsten Mal ein bisschen besser für Sie zu machen. Mit allen guten Wünschen und herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann