Hans (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit sind wir gern wieder Gast in diesem Haus

Super Wohlfühlfaktor auf hohem Niveau. Bestens zu empfehlen. In diesem Haus bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Juniorsuite

• gehobene Gastronomie in Wohlfühlatmosphäre

• Kompetentes und sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Supter Wellnessbereich mit serh schöner Poolanlage auch im Solebad.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Hans

Verehrte Ingrid, verehrter Hans, es freut uns sehr, Ihren Zeilen so viel positive Eindrücke entnehmen zu dürfen. Ein Haus wie das Romantik- und Wellnesshotel Deimann lebt von den Menschen, die es mit Leben füllen. Dazu gehören natürlich in erster Linie unsere vielen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch so zuvorkommende und begeisterte Gäste wie Sie, die uns mit so herzlichen Worten wissen lassen, dass sie unser Engagement und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Sie können sich bestimmt vorstellen, dass Ihre Bewertung für uns alle hier eine große Motivation und auch eine Bestätigung ist, nicht in unseren Bemühungen nachzulassen und jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben – zum Wohle unserer Gäste! Und so freuen wir uns besonders über Ihre Absicht, uns demnächst wieder zu besuchen. Bis dahin wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und Team