Hervorragender Service im ganzen Hotel! Alles sehr sauber und Hygienisch! Die Hotelzimmer sind wunderschön und sehr geräumig! Die Speisen sind sehr lecker und haben eine sehr hohe Qualität! Einfach nur empfehlenswert!!!
Sehr schöne ausgestattete Zimmer. Das Zimmer war sehr Hygienisch und sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut, es gab eine hervorragende Auswahl. Die Eierspeisen waren super schnell fertig. Es gibt auch eine super Teeauswahl mit sehr hoher Qualität. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut! Die Qualität der Speisen war super!
Hervorragend!!!! An der Rezeption wurde jeder Wunsch möglich gemacht. Der Service sehr gut und auch sehr zuvorkommend!
Sehr ruhige Umgebung, mit sehr vielen und schönen Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Golfanlage! Der Fitnessbereich ist mit sehr vielen Geräten ausgestattet und auch sehr Hygienisch! Die Poolanlage ist einfach nur ein Traum genauso wie der Wellnessbereich. Die Auswahl an Sauen ist Hervorragend und es ist wirklich für jeden was dabei! Auch die Massage war hervorragend! Vielen Dank noch mal an Frau Grosse!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viviana-Sophia |
Verehrte Viviana-Sophia, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus mit einer so persönlichen und ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets das Beste, um Ihnen den Aufenthalt zu gestalten, wie Sie sich diesen wünschen und auch zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Sollten Sie einen ähnlichen Aufenthalt demnächst erneut planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie wieder an uns denken. Bis dahin nur das Beste wünschend grüßt Sie herzlich das gesamte Hotelteam und Ihre Familie Deimann