- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann zu 100 % weiterempfohlen werden. Es genügt jedem Anspruch. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr schön. Das Schwimmbad war für uns das Kernstück der Anlage. Das Personal ist professionell und sehr liebenswürdig. Das Essen bestand aus einem 4-Gänge-Menü aus hervorragenden Zutaten und war sehr kreativ. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thoma Fidler |
Verehrter Herr Fidler, für die hervorragende Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Das Wohl unserer Gäste hat für uns Top Priorität und es freut uns sehr, wenn dies auch von unseren Gästen so wahrgenommen wird. Außerdem freuen wir uns über Ihre Mitteilung, dass unser Team auf Ihre Bedürfnisse eingehen und Sie auf jede erdenkliche Weise unterstützen konnten. Sehr glücklich würden wir uns schätzen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin nur das Beste wünschend grüßt Sie herzlich Ihre Familie Deimann und das Hotelteam