Elma (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gut zur Entspannung

sehr interessant und groß mit einer vorzüglichen Badelandschaft und dort sehr guter Betreuung. Mein Reisegrund war eine gewisse Reaktivierung der Mobilität, was durch eine persönliche Trainerin gelang, jedenfalls bekam ich gute Anweisungen. Für mich schlecht waren die langen Flure und der Teppichboden. Im Hotel fehlt jedes Internationale , es waren auch nur Deutsche anwesend, das soll aber keine Kritik sein, sonst war der Service ausgezeichnet und das Personal sehr nett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elma
    Alter:71+

Verehrte Elma, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, und dass Sie uns Ihre positiven Eindrücke schildern. Sehr gerne haben wir Ihr Lob über unser SPA-Team sowie die persönliche Betreuerin an diese weitergegeben. Das Team und auch alle anderen Hotelmitarbeiter bedanken sich auf diesem Weg recht herzlich für die lobenden Worte. Zu Ihrer Anmerkung zu unseren Flurbereichen möchten wir unser Bedauern ausdrücken. Was das "Internationale" betrifft, so gibt es Zeiten, zu denen wir verstärkt deutsche Gäste beherbergen, aber auch Zeiten, in denen unser Kundenkreis durch Gäste aus benachbarten europäischen Ländern oder aber auch aus Ländern von anderen Kontinenten ergänz wird. Mit der Bitte um Verständnis, dass wir diese Struktur nicht beeinflussen können, freuen wir uns, dass Ihr Aufenthalt dennoch mit einem erholsamen und entspannenden Fazit zusammengefasst wird. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann