Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub würde ich es weiterempfehlen

Gut

Sehr schön ausgestattet, Service spuper freundlich und hilfbereit, Essen sehr reichlich, Auswahl groß und gut, Wellnessbereich sehr gut

• Zimmer sehr gut ausgestattet, Betten bequem , es fehlte an nichts.

• Bei 2 Nächten haben wir die Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt. Es ist schöner, wenn noch etwas mehr Aktivmöglichkeiten direkt am Ort bestehen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Verehrter Peter, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt von der Ausstattung, dem Service, kulinarischen Angebot sowie den Wellnesseinrichtungen her genossen haben. Was das von Ihnen genannte Angebot vor Ort betrifft, so möchten wir neben unseren Wellnesseinrichtungen auf die umfangreichen Fitnesseinrichtungen verweisen, die täglich angebotenen Sport- und Gymnastikprogramme, die Einkaufsmöglichkeiten in unserer Ladenzeile, die diversen Restaurants, unser Café sowie die hoteleigene Ausflugshütte, nur um einige zu nennen. Ergänzt wird dies in den Sommermonaten u.a. durch den 27-Loch-Panoramagolfplatz, Bikeangebote, geführte Wanderungen sowie zahlreiche Ausflugsziele in direkter Umgebung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auch mit diesen Punkten überzeugen können. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam Ihre Familie Deimann