Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war wieder wunderbar!

Wir waren zum 5. Mal in diesem familiengeführten Wohlfühl-Hotel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt wieder sehr viel getan. Das Hotel hat z. B. einen neuen ebenerdigen Eingang mit Zugang zu einem Raucherzimmer und einer sehr schönen Boutique bekommen. Im 1. Geschoß ist eine sehr hübsche Kaminhalle mit diversen gemütlichen Sitzgruppen entstanden. Im Wellness-Bereich ist eine komplett neue Ebene zum schon bislang sehr schönen Saunabereich und Innen/Außenpool errichtet worden. Ein Hamam u. Rasulbad, ein Schieferstollen, ein Gradierwerk u. neue Ruhemöglichkeiten (u. a. Hängeliegen) sind entstanden. Toll der Innenpool mit 150 qm, das 36 Grad warme Bewegungsbad u. der 100 qm große beheizte Außenpool. Z. Zt. entstehen wieder neue Appartements und Zimmer. Die Ferienwohnungen werden ebenfalls z. Zt. renoviert. Fazit: Wir sind ein bisschen traurig über die oft negativen Bewertungen über dieses Hotel. Es handelt sich bei dem Hotel Deimann nicht um ein anonymes, durch-gestyltes Haus ,sondern man bemerkt die kontinuirliche Weiterentwicklung von einem früher kleinem rustikalen zu einem heute modernen, weitläufigen Wellness-Hotel. Uns ist das sehr sympathisch!!

• Sind unterschiedlich im Standard. Es gibt ältere Zimmer, die natürlich auch preiswerter sind. Es gibt Suiten mit jeweils 2 Schlaf-u. Badezimmern, die prima für Familien sind. Es gibt viele neu gestaltete wunderschöne Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und sehr schöner Sitzecke. Die Zimmer sind alle sehr großzügig geschnitten. Am besten lässt man sich beraten!!

• Wir haben nichts zu meckern! Sehr schönes Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendessen. Es gibt zusätzlich ein a- la- Carte-Restaurant u. ein Bistro, indem man mittags auch leckere Kleinigkeiten bekommt.

• Wir waren sehr zufrieden mit den immer freundlichen und sehr aufmerk-samen Mitarbeitern. Auch die Familie Deimann ist sehr präsent und verleiht dem Haus den Charme des Familienunternehmens.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Winkhausen, 5 km von Schmallenberg und ca. 20 km von Winterberg entfernt. Vom Hotel aus kann man wunderbare Wanderungen unternehmen. Der Golfplatz liegt in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Morgens wird eine wunderbare Wassergymnastik angeboten, nachmittags Gymnastik. Mehrmals in der Woche Qi Gong, Wassertherapien, Dienstags eine Wanderung etc. Das Angebot an Fitnessgeräten ist riesengroß, auch für diese Geräte wird eine Einführung geboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness