Idyllische Lage, Restaurant Hofstube genial, Economy Zimmer nicht zu empfehlen, ansonsten siehe Detailbeschreibung
Auch wenn es nur ein sog. Economy Zimmer war, entsprach das Zimmer nicht unseren Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Hotel (altes Bad, Terrassenplatten lose verlegt, kein Abendservice im Zimmer, der angrenzende Fahrstuhl sorgte für störende Geräusche)
Das Essen in der Hofstube war perfekt, nach unserem Ermessen nicht weit von Zwei-Sterne-Restaurants entfernt. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Grundsätzlich alle sehr freundlich; die Dame die uns bei Anreise auf´s Zimmer brachte, war allerdings schüchtern und wenig auskunftsfreudig (den etwas versteckten Zentralschaler für das Licht hat sie uns nicht gezeigt, das Gepäck mussten wir selber tragen)
Idyllische Lage, allerdings direkt an einer Straße
Breites Angebot, Saunabereich etwas in die Jahre gekommen (die Dampfsauna roch leider etwas muffig).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Felix |
Verehrter Felix, es ist schön, dass Sie unser Gast waren. Dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere zum Zimmer - nicht ganz getroffen haben, bedauern wir natürlich. Ergänzen möchten wir in diesem Zusammenhang, dass wir in den verschiedenen Kategorien unterschiedliche Zimmerstile und Einrichtungen anbieten. Sollten Sie uns demnächst wieder besuchen, wird Sie unser Reservierungsteam gerne diesbezüglich noch detaillierter beraten. Wir sind sicher, dass wir bei der Vielzahl der Zimmerangebote sowie der Lage der Zimmer dann Ihre Erwartungen noch besser treffen können. Was die Zurückhaltung der jungen Dame betrifft, die Sie zum Zimmer begleitet hat, so bitten wir um Nachsicht. Ein Teil unseres Teams befindet sich noch in der Ausbildung und bringt daher noch nicht die Erfahrung mit wie ein ausgelernter Mitarbeiter. Insofern bitten wir auch um Entschuldigung bei der mangelnden Gepäckhilfe. Wir vermuten, dass die sonst dafür zuständigen Hotelpagen aufgrund vermehrter Anreisen kurzzeitig verhindert waren. Gerne nehmen wir aber Ihren Hinweis auf. Freuen würden wir uns natürlich, wenn wir aus Ihrer sonstigen Zufriedenheit ableiten dürfen, dass Sie uns auch zukünftig nochmals als Gastgeber in Betracht ziehen. Wir werden bemüht sein, Ihre Erwartungen dann mehr zu erfüllen. Bis dahin wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann