Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Frühstück war sehr gut,große Auswahl, immer frischesObst. Abends ein sehr gutes Menue, sehr lecker. Vom Altersdurchschnitt gemischt.
Die Größe des Zimmers war für zwei Personen gut, das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und alles war sauber und ordentlich. Das Badezimmer war ebenfalls sauber.
Sehr schöne Atmosphäre, das Essen war reichhaltig und lecker. Viel Abwechslung an Getränken. Es war alles vorhanden.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit . Die Zimmerreinigung war gut.
Schöne Lage, man ist schnell in Schmallenberg. Sehr gut um zu wandern.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage innen und auch außen war sehr sauber und gepflegt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.Fitnessgeräte sind ausreichend vorhanden, haben sie leider nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Verehrte Claudia, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hauses mit den angenehmen Kommentaren. Wir freuen uns immer sehr, ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, denn nur dadurch können wir uns stetig verbessern und ihnen einen schönen Aufenthalt gewährleisten. Ihr Lob über unsere Mitatbeiter haben wir gerne an diese weitergegeben. In der Hoffnung, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen in unserem Haus, Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit gastlichen Grüßen Ihre Familie Deimann