Jürgen (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur in einem sehr sehr schönen Hotel!

Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Deimann. Selten oder eigentlich noch nie hatten wir ein Hotel, bei dem neben allem "Normalen" so viele "Kleinigkeiten" bedacht wurden. Vielleicht zahlt sich hier das Feedback einer Reihe von Stammkunden aus.. Man merkt dem Haus trotz der Größe die familiäre Prägung jeden Tag und an sehr vielen Stellen an, und das ist angenehm. Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen. Die ausgedehnte Zeit für das Frühstück ist angenehm, kann man doch in aller Ruhe an der morgentlichen Wassergymnastik teilnehmen. Alles ist gut aufeinander abgestimmt. Der Der SPA-Bereich ist sehr großzügig, hell und es fehlt an nichts. Persönlich - aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau - würden wir uns Boxspring-Betten wünschen, wie wir sie in anderen Zimmern gesehen haben. Aber auch ohne - wir werden bestimmt wiederkommen, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben und weil alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend waren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Verehrter Jürgen, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre exzellente Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Wiedergabe Ihrer tollen Eindrücke genommen haben. Damit haben Sie uns allen hier im Romantik- und Wellnesshotel Deimann eine große Freude bereitet. Dass Sie unseren familiären Einsatz so betonen, darüber haben wir uns besonders gefreut. Sehr freudig aufgenommen haben wir auch Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Gerne haben wir diese Wertschätzung an unser Team weitergegeben. Auch dass wir Sie gastronomisch überzeugen konnten, Sie das Frühstück am Morgen sowie unser Fitnessangebot genossen haben sowie unser SPA-Bereich Ihre Begeisterung ausgelöst hat, hat uns außerordentlich gefreut. Sollten Sie demnächst einen ähnlichen Aufenthalt wiederholen wollen, werden wir gerne auch Ihren Wunsch nach Boxspringbetten berücksichtigen. Bitte sprechen Sie uns bei der Buchung darauf an. Wir betreuen Sie gerne wieder und verbleiben bis zu einem Wiedersehen herzlichst Ihre Familie Deimann