- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier geht man mit Eifer auf spezielle Wünsche ein. Eine sehr angenehme Atmosphäre, egal wo man sich aufhält. Allerdings vermisse ich eine Klimatisierung. Das ist aber auch der einzige Negativfaktor!
- SauberkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hans Gerd |
Alter: | 71+ |
Verehrter Hans Gerd, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einem derart positiven Eindruck bewerten und hervorheben, dass man im Romantik- & Wellnesshotel Deimann auf individuelle Wünsche eingeht. Dass Ihr Zimmer nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet war, ist der Tatsache geschuldet, dass in der Höhenlage des Sauerlands bisher immer erträgliche Temperaturen geherrscht haben. Dennoch wurden aufgrund der wärmer werdenden Sommermonate bei den neu erstellten Juniorsuiten im Sorpehaus bereits Klimaanlagen eingebaut und werden nach und nach auch in weiteren Zimmern installiert werden. Darauf basierend werden wir bei einem weiteren Aufenthalt Ihrerseits gerne Ihren Wunsch nach einer Klimatisierung beachten. Mit der Betonung, dass wir uns über einen weiteren Besuch freuen würden, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und das Hotelteam