Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Aufenthalt!

Vom Check in bis zum Check out war alles wunderbar. In diesem Hotel ist an alles gedacht. Es gibt nichts, was einem in den Sinn kommt, was man noch verbessern könnte!

• Komfortable Zimmer, welche keine Wünsche offen lassen. Wir hatten sogar eine Dachterrasse. Bester Schlafcomfort und bei der Ausstattung war an alles gedacht. Eine tolle und praktische Wellnesstasche. Neben der gewohnten, umfangreichen Ausstattung gibt es sogar eine Spülung für die Haare.

• Durch das schöne Wetter konnten wir draußen sitzen und ein köstliches 5-Gänge Menü im Rahmen der Halbpension genießen. Unser Geburtstagskind bekam sogar einen Geburtstagskuchen geschenkt. Auch morgens beim Frühstück war eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Eine riesige Auswahl an leckeren, frischen Produkten. Besser kann ein Tag nicht starten.

• Sehr hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.

• Eine relativ kurze Anreise von maximal 1 Stunde. Das Hotel liegt mitten im wunderschönen Sauerland.

• Wellness
    • Sport

Ein traumhaft schöner Wellnessbereich, in dem man sich den ganzen Tag aufhalten kann. Wir waren schon morgens vor dem Frühstück schwimmen. Hier wurde für Frühaufsteher schon Kaffee, Tee, Säfte und kleine Snacks zum Frühstück angeboten. Für die sportlichen Gäste gab es schon Aqua-Aerobic. Alles vom Feinsten!

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Verehrte Kirsten, vielen Dank, dass Sie Ihre angenehmen Erfahrungen in unserem Haus mit den HolidayCheck-Lesern teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihre Worte voll des Lobes sind. Das Urteil unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich herausragende Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen entsprechend zu erfüllen. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie demnächst erneut die Gelegenheit haben werden, uns im Romantik- und Wellnesshotel Deimann zu besuchen. Bis dahin grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Deimann und Team