Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit exzellentem Wellnessbereich

Wir waren bereits zum 10. Mal in diesem tollen Hotel. In den meisten Fällen nutzen wir die Ferienwohnungen, die allerdings nicht dem üblichen 5. Sterne-Standard des eigentlichen Hotels entsprechen. Das steht aber auch in dem Hotelprospekt und wird von dem wirklich sehr freundlichem Hotelpersonal auch bei Buchung extra erwähnt. Finden wir prima, damit es hier zu keinen Überaschungen kommt,. Die FeWo werden aber derzeit renoviert, so daß auch hier Besserung in Sicht ist. Für unsere beiden Töchter (4. Jahre und 8 Monate) ist das Schwimmbad natürlich der Renner. Alleine das warme Therapiebecken wird von den beiden Wasserraten gerne genutzt. Die Inhaber-Familie Deimann kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Da wir i.d.R. Selbstbewirtschaftung in der FeWo gebucht haben, können wir über das Essen nichts sagen. Allerdings haben wir uns einmal das Frühstücksbuffet gegönnt und das hat tatsächlich 5. Sterne Niveau. Es sind überwiegend ältere Gäste vorhanden. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotelbereich sehr viel Wert gelegt. Insgesamt also immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub in dieser landschaftlich sehr schönen Gegend. Mit der Kurkarte kann man kostenlos den ÖPNV nutzen. Schmallenberg ist ein schönes Städtchen. Auf die rosa Zeiten achten, da ist es um einiges günstiger.

• Die FeWo werden derzeit alle kernsaniert und renoviert. Dann wird es bestimmt auch dort sehr schön.

• Wie bereits oben erwähnt, kann dazu nicht viel erzählt werden. Es lohnt sich aber ein Besuch in der Deimann Hütte (ca. 1 km oberhalb). Eine urige Blockhütte mit Bewirtung. Einfach toll

• Klasse Service. Alle sehr, sehr zuvorkommend und nett.

• Wie bereits erwähnt, lohnt sich ein Besuch in Schmallenberg. Aber auch Winterberg und Oberkirch ist ein Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Eine der schönsten Wellnessanlagen die wir kennen.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness