Das zweite mal Im Hotel Deimann und definitiv nicht das letzte mal! Alles war perfekt! Inkl. der Anwendungen im Wellnessbereich. Das Hotel ist einfach toll und verbreitet nicht zuletzt durch die tollen Mitarbeiter eine besondere Atmosphäre!
Geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber!
Was soll man hier schreiben!!!?? Gut besser Deimann. Hier setzt das Hotel einfach Akzente der Superlative!
Die absolute Freundlichkeit und zuvorkommende authentische Art ohne aufdringlich zu wirken!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | VD |
Verehrter Volkan, wir freuen uns, dass wir zum zweiten Mal Ihre Gastgeber sein durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen und Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck.de zu teilen. Dass wir Sie mit unseren Zimmern, dem gastronomischen Angebot und dem SPA-Bereich überzeugen konnten, ist sehr erfreulich. Noch erfreulicher ist für uns, dass Sie betonen, dass all dies maßgeblich auf den Leistungen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter beruht. Wohlwissend, dass unsere Dienstleistung nur durch ein engagiertes Team umgesetzt werden kann, sind wir sehr stolz auf alle Mitarbeitenden. Sie alle sind gleichermaßen am Erfolg beteiligt und machen jeden Tag aufs Neue das Romantik- und Wellnesshotel Deimann zu dem, was es heute ist. Im Namen aller bedanken wir uns daher nochmals recht herzlich für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass wir Sie auch zukünftig wieder umsorgen dürfen. Bis dahin nur das Beste wünschend verbleiben wir herzlichst Ihre Familie Deimann und Team