- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel, weil uns der gleichbleibend hohe Standard bezüglich Einrichtung und Service sehr zusagt. Der Nichtraucherschutz im Restaurant ist nach unserer Meinung verbesserungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre Äußerung, dass Sie bei uns einen gleichbleibenden hohen Standard und Service vorfinden. Was die Interessen der Nichtraucher betrifft, so berücksichtigen wir diese insofern, als wir unseren Gäste das Rauchen nur im an das Restaurant angrenzenden Barbereich erlauben. An der Bar haben wir eine besonders leistungsstarke Abluftanlage installiert, um alle Beeinträchtigungen für Nichtraucher auf ein Minimum zu reduzieren. Sobald uns der Gesetzgeber in NRW klare Vorschriften aufgibt, wie er sich letztendlich einen effektiven und umsetzbaren Nichtraucherschutz vorstellt, werden wir dies gerne beachten. Mit der Bitte um Verständnis grüßen wir Sie recht herzlich, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Deimann