- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service im Restaurant war bis auf 2 Ausnahmen nicht gut. Teilweise mussten wir 30 Minuten morgens auf unseren Kaffee warten. Gutes Personal weiß auch, dass man jeden Morgen einen Latte Macchiato trinkt, zumal mal immer den gleichen Platz hatte. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Liegen im Außenbereich, aber keinen einzigen Sonnenschirm und kein Schattenplatz und das bei 30 Grad. Wir hatten schon viel Glück mit dem Wetter, aber draußen relaxen ging nicht. Die große Weinkarte war einfach nicht zu bekommen, statt dessen hatte man nur Auswahl von Weinen, die 9 € kosteten für 0,2. Ein Aperol Spritz auf das Zimmer bringen lassen kostet 9 € plus 5 € Etagen-Service, das kann man leider nirgends nachlesen. Das Hotel hatte für uns nichts "menschliches", war eine reine Abzocke.
Zimmer zur Straße, da war ab 06:30 h nichts mehr mit schlafen. Mittlerweile bekommt man in den Hotels ein breites Bett, hier war es ein Einzelbett.
Im Restaurant war der Service schlecht, die Rezeption war gut besetzt.
Die Fahrt war 260 km.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke Scholz |
Verehrte Frau Scholz, mit großem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Dass es verzögerte Wartezeiten beim Kaffeeservice gab bzw. Ihre speziellen Vorlieben nicht berücksichtigt wurden, bitten wir vielmals zu entschuldigen. Anmerken möchten wir dazu, dass unsere Servicemitarbeiter bedingt durch die Corona-Auflagen einen wesentlich größeren Bereich zu betreuen haben. Dieser größere Bereich bezieht sich auf den Service in mehreren Räumen. Hinzu kommt, dass die Selbstbedienung am Frühstücksbüffet nur noch eingeschränkt angeboten werden durfte. Insofern hat unser Frühstücks-Team auch hier zusätzliche Aufgaben zu erfüllen. Dies soll keine Rechtfertigung sein, führt jedoch ggf. zu einer differenzierten Betrachtung Ihrer Eindrücke. Die Sonnenschirme, die während Ihres Aufenthalts aufgrund der Umgestaltung der Aussenanlagen hinderlich waren, hätten wir Ihnen auf Verlangen gerne zur Verfügung gestellt. Was die Weinkarte betrifft, so wird diese selbstverständlich für all unsere Gäste zur Verfügung gestellt. Bedingt durch die Corona-Auflagen bieten wir unsere Weininformationen derzeit jedoch nur digital auf Tablets an. Da diese nur eingeschränkt zur Verfügung stehen, bitten wir um Entschuldigung, dass man Ihrem Wunsch nach der Weinkarte nicht nachgekommen ist. Mit dem Hinweis, dass die Zuwendung für den Etagen-Service in unseren digitalen bzw. Print-Unterlagen auf dem Zimmer ausgewiesen ist und auch Weine ab 7,20 € angeboten werden, tut es uns sehr leid, dass Sie letztendlich Ihre Ausführungen mit den beschriebenen Eindrücken beenden. Betonen möchten wir dazu, dass das Hotel Deimann insbesondere durch seine familiäre und persönliche Note, begleitet von einem ausgeglichenen Preis-Leistungsverhältnis, im Laufe der Jahre gewachsen und auch bekannt geworden ist. Es liegt uns fern, unsere Gäste in irgendeiner Art zu täuschen. Dessen ungeachtet würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch mehr überzeugen könnten. Denn wir möchten nicht mehr, als dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken für Ihren Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann