Wir haben 5 Tage Wellness mit HP gebucht. Bei der Ankunft waren wir zunächst beeindruckt von der hübschen Bauart des Hauses. Trotz der kleineren und größeren Anbauten macht es einen harmonischen äußeren Gesamteindruck. Der vorausgesetzte Luxus im Detail eines 5* Hotels wird nur bedingt erfüllt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. In allen Bereichen vom Zimmer über den Wellness-Bereich, die Restaurant-Qualität bis zur Bar absolut kein 5-Sterne Haus. Kreditkarten werden nicht akzeptiert ! Fazit: 5* sind unangebracht und es wäre richtig, demHotel Deimann sofort einen Stern abzuerkennen...
Laute Zimmer - der Strassenlärm ist extrem störend. Die Zimmer verfügen über "barocke Einrichtungsgegenstände" und Dekoration. Alles ist abgewohnt und längst in die Jahre gekommen, die Badezimmer entsprechen etwa dem Stil der 70er. Sauberkeit ok Hygieneartikel werden nicht nachgefüllt (Wattepads, Bodylotion usw)
Die Bar dieses 5-Sterne Hauses ist es eine rustikale Dorfkneipe für Raucher. Das Restaurantpersonal ist freundlich und bemüht, wenn auch überfordert. Die Frage nach der Weinkarte war unerwünscht. Der Service lief weitgehend problemlos Das Frühstück ist reichhaltig mit frischen Eierspeisen, Säften, Obst und Sekt. Wurst-und Käsedarbietung nicht gerade ansprechend und auch z.T. unappetitlich an-/vertrocknet. Das Abendessen ist ordentlich und akzeptabel, wenn auch kein Highlight.
Hervorzuheben ist in diesem Zusammenhang die Arroganz der Betreiber, vorrangig der Senior-Chefin, die dem Gast in nahezu unverschämter Weise gegenübertritt und mit unangebrachten Argumenten versucht berechtigte Beschwerden abzuschmettern. Alles in allem: Unsere Beschwerden wurden entgegengenommen - das war es auch. Das Personal ist insgesamt eher freundlich und zuvorkommend.
Das Haus liegt an der Hauptstrasse nach Winterberg und ist somit stark dem Verkehrslärm ausgesetzt. Bei Zimmern zur Straße ist eine ausgiebige Nachtruhe nicht möglich, da bis in die Nacht, bzw. bereits in sehr frühen Morgenstunden LKW die Straße passieren. Vom Hotel aus gehen diverse Spazierwege ab. Der Park mit dem hübschen Teich, einschl. Enten und Schwänen, hinter dem Haus lädt zum Verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, großen und ansprechenden Wellnessbereich. Im Kosmetik-Bereich wird mit den hochwertigen Produkten von Shiseido und Decleor gearbeitet. Das Angebot ist sehr umfangreich und deckt alle Bereiche aus Kosmetik und Wellness ab. Allerdings werden die "Wohlfühl-Behandlungen" in einer schnellen Abfolge von gut organisierten Anwendungen durchgeführt - ein bißchen wie auf dem Fließband. Die Frage nach Liegestühlen bei dem sonnigen Wetter wurde damit beantwortet, dass diese sich im Keller befinden und nicht herausgeholt werden, weil es nochmal kalt werden könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Klaus, mit großem Bedauern haben wir Ihrer Bewertung über unser Haus entnommen, dass Ihnen viele Punkte während Ihres Aufenthalts missfallen haben. Die lärmbedingte Einschränkung der stark befahrenen Straße während Ihres Aufenthalts bitten wir vielmals zu entschuldigen. Hinweisen möchten wir jedoch in diesem Zusammenhang auf unsere mit einer stark gedämmten Akustik-Verglasung ausgestatteten Fenster, die fast komplett Außengeräusche absorbieren. Was Ihre Beurteilung unserer Familie, insbesondere unserer Chefin betrifft, so möchten wir uns hiervon distanzieren. Sollte unser Verhalten in einer derartigen Weise auf Sie gewirkt haben, dass Sie es als unverschämt bezeichnen, so möchten wir hierzu anmerken, dass es uns fern liegt, als arrogant aufzutreten und Beschwerden abzuschmettern. Ganz im Gegenteil versuchen wir, berechtigte Kritik unserer Gäste aufzunehmen, um daraus zu lernen, und zukünftig entsprechende Vorfälle zu vermeiden. Dass dies in Ihrem Fall anders rüber gekommen ist, bitten wir zu entschuldigen. Dass Sie unsere neu umgestaltete Bar als rustikale Dorfkneipe für Raucher bezeichnen, sehen wir als Ihre subjektive Betrachtung an. Der Großteil unserer Gäste ist jedenfalls sehr positiv angetan. Die weiteren Kritikpunkte unter den Rubriken Gastronomie, Sport Unterhaltung und Zimmer prüfen wir gerne, und nehmen sie als Anregung auf, um sie bei nächster Gelegenheit bestmöglich zu berücksichtigen. Anmerken möchten wir hierzu, dass wir seit einigen Jahren dabei sind, Schritt für Schritt die noch wenig nicht renovierten Räumlichkeiten einer Renovierung zu unterziehen und neu auszustatten. Ihre Verwunderung über die Kreditkartenregelung können wir verstehen. Auf Grund von knapp kalkulierten Preisen haben wir weder für Provisionen der Kreditkarteninstitute noch für Provisionen anderer Art einen Spielraum. Wir akzeptieren daher lediglich für die Hotelrechnung keine Kreditkarten. Dass Sie davon nicht angetan sind, verstehen wir selbstverständlich. Aus kaufmännischen Gesichtspunkten aber können wir nicht anders handeln. Zusammenfassend bedanken wir uns für Ihre kritischen Worte, die wir gerne als Anregung zu weiteren Verbesserungen verstanden haben, und auch für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann