Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Abschalten und Entspannen mit Spitzen-Kulinarik

Gut

- freundliches und professionelles Personal - gute Lage / Ausgangspunkt für Wanderungen - der Spa-Bereich ist ausreichend dimensioniert - familiäre Führung wird deutlich - feste, namentliche Reservierung des Tisches ist gut

• Zimmer befand sich im seitlichen Hoteltrakt und in der Nähe zur Hauptstrasse (dennoch ruhig) hohe Schlafqualität (Bett)

• ausgezeichnete Küche!!! Abstände zu den Nachbartischen waren gut Die Getränkekarte im Bistro lässt kaum Wünsche offen

• sehr persönliche Atmosphäre auf Wünsche wurde sofort eingegangen kein Anlass zu Beschwerden

• Fahrt zum Hotel ca. 1,5 h Ausflugsziele für ein Wochenende sind aureichend vorhanden

Fitness, Wellness, Pool, Massage...alles genutzt kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Reiner

Verehrter Reiner, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Romantik- & Wellnesshotel Deimann und die wunderbare Bewertung, die Sie für uns verfasst haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum entspannte Zeit hier in Schmallenberg hatten und insbesondere auch unser freundliches Personal und das komplette Wohlfühl- sowie kulinarische Angebot unseres Hauses so sehr loben. Wenn wir unsere Gäste mit den vielfältigen Möglichkeiten, die unser Haus sowie die Region bietet, überzeugen können, dann ist dies hoffentlich auch der Anlass für sie, uns zukünftig nochmals zu besuchen. Betonen möchten wir, dass unser Team und wir auch weiterhin gerne wieder Ihre Gastgeber sein würden. Über ein entsprechendes Wiedersehen würden wir uns daher sehr freuen. Bleiben Sie gesund und seien Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gegrüßt, Ihre Familie Deimann und das Hotelteam