Trotz der derzeitigen Einschränkungen wegen Corona, (kein Spielbereich im Restaurant, kein Buffet, keine Selbstbedienung an der Bar, eingeschränkte Betreuungszeiten in kleinen Gruppen 4 Std. /Tag außer Sonntags, Schwimmbadnutzung nach vorheriger Anmeldung für 50min max. 2 Familien) ist das Personal sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Bei scheinbar gleichem Personalschlüssel wie im März, müssen die Angestellten gefühlt doppelt so viel Arbeit verrichten und sich vor Allem mit dem Unmut der Hotelgäste auseinander setzen, die teilweise absolut unmöglich sind. Wenn man in ein Hotel fährt, zu dieser brisanten Zeit, dann informiert man sich vorab auf der Homepage und im Hotel, welche Einschränkungen vor Ort sind, oder etwa nicht? Scheinbar haben sich immer noch nicht genug Menschen mit dem Thema Corona befasst, beziehungsweise sitzen in einer Glaskuppel und ihnen kann nichts passieren. Meine Kinder und ich waren sehr glücklich wieder im Hotel Deichkrone Urlaub machen zu können, in so einer kritischen Zeit. Das ist nur mit Einschränkungen möglich, die aber zu unser aller Schutz dienen und von den Gästen auch ernst genommen werden müssen und eingehalten werden sollten! Das einzige was ich richtig störend fand, war die Uneinsichtigkeit bei vielen Hotelgästen, die sich wegen Kleinigkeiten aufregen, ihren Mundschutz nicht tragen und sich bei der Rezeption über das Restaurant beschweren, wobei bei letzterem das Restauranpersonal bei allen Problemen angesprochen werden kann, vor Allem wenn irgendwelche Sachen vergessen wurden (STRESS) an den Tisch zu bringen. Ich habe im gesamten Aufenthalt nicht ein Einziges böses Wort von der Hotelcrew vernommen, weder zu den Gästen, noch zueinander. Ich freue mich, dass das Hotel (relativ) schnell wieder öffnen konnte und uns die bekannte Gesichter in gewohnt freundlicher Art begrüßt haben. Ich hoffe, dass sich die Gäste an Regeln halten, damit nicht wieder geschlossen werden muss. Schließlich geht es hier um viele Existenzen! Corona ist immer noch hoch brisant und das sollte Jedem klar sein! Also Chapeau für das ganze Team des Hotels und bleibt stark, wir finden euch absolut spitze und kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre super Bewertung, die lieben Worte und das Verständnis. Schön, dass es Ihnen trotz allem bei uns gefallen hat und wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen dürfen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone