Top-Lage direkt am Strand und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Besonders die Kinderbetreuung ist ein Highlight – sehr liebevoll und abwechslungsreich. Allerdings fehlen Indoor-Aktivitäten für Schlechtwettertage, das Schwimmbad ist renovierungsbedürftig und beim Essen hätten wir uns mehr Auswahl sowie etwas mehr Service gewünscht. Eine kleine Spielecke im Restaurant für Kinder wäre sehr hilfreich, damit Eltern in Ruhe fertig essen können. Da wir auch ein anderes Familienhotel derselben Kette kennen, sehen wir hier deutliches Verbesserungspotenzial. Insgesamt eine schöne Woche, aber für uns nicht die erste Wahl im Vergleich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen habt. Schön, dass Euch unsere Lage, die Ausflugsmöglichkeiten und die Kinderbetreuung so gut gefallen haben. Eure Hinweise zu Indoor-Aktivitäten, Essen und Spielecke nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen. Es gibt gute Nachrichten was unseren Schwimmbad- und Wellnessbereich betrifft: Dieser wird im Winter 2025/2026 komplett renoviert – Ihr dürft Euch also auf einen tollen neuen Bereich freuen! Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass Familotel keine Kette, sondern eine Marke ist. Jedes Hotel wird eigenständig geführt, daher ist ein direkter Vergleich mit anderen Familotels nicht möglich. Fröhliche Nordseegrüße Euer Deichkrone-Team