Vroni (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Es ist ein schönes familienhotel für jeden etwa.

Sehr kinderfreundlich, immer was geboten. Sehr schönes Restaurant. Großer Spielplatz. Wellness, und ein Fitnessraum.

• Sehr sauber und hell. Dusche WC und zwei Waschbecken eins extra für Kinder. Essbereich ,Tisch Stühle ,Mikrowelle, Wasserkocher Teller Besteck, Kühlschrank. Sofa, Fernseher und extra Zimmer für die Kinder zum Schlafen. Fenster mit fliegengitter.

• Essen ist immer reichlich vorhanden. Bestecke und Teller extra für Kleinkinder so wie Baby Nahrung und brei . Getränke sind reichliche vorhanden. Die Kinder können sich selber bedienen, Service ist recht zackig da beim sauber machen.

• Sehr freundlich. Zimmerreinigung kommt nur wenn man sie brauch. Sehr freundlich .

• Ca 500 Meter bis zum Deich. Restaurant , und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar Schwimmbad, Minigolf,Labyrinth und Robben stazion. U.n.m. Auto brauch man nicht . Parkplatz ist vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Kinder gibt es eine Betreuung den ganzen Tag. Für die älteren ab 10 j gibt es einen extra Raum zum Entspannen. Fitness, Sauna und eine Dachterrasse. Schwimmbad und ein Babybecken Auch die Gelegenheit für Seepferdchen zu machen gibt es.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vroni

Liebe Vroni, vielen Dank, dass Ihr die Zeit genommen habt, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Euch unsere familienfreundliche Atmosphäre, das Restaurant, der Spielplatz und die Wellness- und Fitnesseinrichtungen gefallen haben. Wir hoffen, Euch als Familie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt im Hotel Deichkrone begrüßen zu dürfen. Mit fröhlichen Nordseegrüßen Euer Deichkrone-Team