Sehr gute Lage hier passt einfach alles.Sind seit 5 Jahren im Defne und fühlen uns sehr sehr wohl da.Sehr zentral gelegen .bis Side ca 30 min wenn man an der Promenade lang spaziert.😊
Zimmer war ausreichend für uns 3 wir sind ja auch nur zum schlafen drin.😊Viel Platz im Schrank zum verstauen der Sachen.Bad groß genug leider hatte unser Zimmer noch Badewanne was aber nicht so schlimm war.
Im Speisesaal hat sich seit letztes Jahr sehr viel getan neue Stühle und Trennwände.👍Kellner sehr sehr freundlich und trotz ausgebuchten Hotel mussten wir nicht lange auf unsere Getränke warten.Essen wie immer sehr sehr lecker man findet immer was .Großes Lob und Dankeschön an den Küchenchef Aziz der für uns schon zum Freund geworden ist und sich um meinen Sohn gekümmert hat als er paar Tage krank war😊.
Alle Mitarbeiter sehr sehr nett.An der Rezeption ein großes Dankeschön an Sibel.😆die wirklich alles mögliche für uns getan hat.Aber auch ALLE anderen Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit sonst wären wir nicht zum 5 mal da.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels man anfährt.Strand direkt am Hotel man geht nur über die Promenade und schon fällt man ins Wasser.Shoppingsmöglichkeiten auch fast vor der Tür.Nur die Strasse überqueren und schon geht es los.
Poolanlage riesig.Meer nur durch die Promenade getrennt.Animateure einfach spitze.auch da sind schon Freundschaften entstanden in den letzten Jahren.Besonders zu Erkan und Kenny .Macht weiter so ohne euch ist es nicht mehr vorstellbar.😘
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianca |