Aylin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub

Wunderschön angelegt, inmitten im grünen. Die neueren Hotels nebenan sind sehr steril gebaut. Das Defne Star ist landestypisch in die Natur eingebaut. Schon ein etwas älteres Hotel. Weitläufig und Terassenförmig angelegt. Riesengroße Poollandschaft mit angrenzender Poolbar (Haupttreffpunkt). Strand ist nur durch die breite Sonnenwiese getrennt. Zimmergänge sind offen angelegt. Zimmer sind schön geräumig. Zwar im älteren Stil hat aber schöne Betten mit breiten und hochwertigen Matratzen. Wir hatten All Inklusive als Verpflegung. Sind nachts angekommen und konnten noch essen und trinken. Sehr viele Deutsche Rentner.. wirklich liebe und nette Menschen die das Hotel schon besuchen seitdem sie denken können :-) Unsere Koffer sind erst einen Tag nachdem wir angekommen sind gekommen und alle waren sehr hilfsbereit. Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten wirklich sehr nette menschen kennengelernt von der Rezeption bis hin zu den Gästen und dem Animationsteam. Der Rezeptionist war so lieb, dass er seinem Freund mitgeteilt hat unsere Koffer von Antalya abzuholen.. So nette Menschen wirklich. Immer mit dem Dolmus fahren statt dem Taxi oder nach Side laufen.

• Gut
  • Groß. Putzfrauen haben uns seit dem ersten Tag einen Obstteller bis zum Abreisetag stehen lassen. Etwas ekelig aber naja..

• Gut
  • Für mich persönlich war das Essen auf jeden Fall lecker aber sehr auf die Touristen abgestimmt. Es gab nichts wirklich landestypisches. Das Fleisch hat mir persönlich auch nicht geschmeckt und den anderen Gästen aber schon. Ist alles ne reine Geschmackssache aber ich bin zufrieden gewesen.

• TOP!!!! Lütfi der Kellner ist wunderbar lieb.

• Gut
  • Toll ist die Promenade die sich bis nach Side Zentrum zieht. ca. ne halbe Stunde läuft man ins Zentrum. Sehr angenehm. Strand vor der Tür. Flughafen ca. 50Minuten Wir haben 2 Bootsfahrten mitgemacht. Die haben wir direkt am Strans gebucht. Sehr empfehlenswert.

Der Pool ist riesengroß Animationsteam (besonderer Dank an Ümit - Erdi und Yasin). Ihr habt unseren Urlaub zu was besonderen gemacht. Danke für die lustige Zeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise