Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer optimaler Lage, freundlichem Personal sowie leckerem und abwechslungsreichem Essen.
Die Zimmer waren stets sauber, die waren Betten gemütlich, die Aussicht vom Balkon war wunderbar. Es gab eine Mini-Bar welche täglich mit Wasser aufgefüllt wurde (Still & mit Kohlensäure). Einen Safe gab es auch, sowie einen Fernseher. Neben der Klimaanlage gibt es auch einen Ventilator an der Decke.
Das Essensangebot war immer sehr abwechslungsreich, hier wird jeder etwas finden. Außerdem war es sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da man zumindest beim Frühstück und dem Abendessen einen fest vorgegebenen Tisch hatte. So wurde vermieden, dass man in Stress gerät, da man ansonstrn noch einen freien Tisch suchen hätte müssen. Nur beim Mittagessen gab es eine freie Tischauswahl. Aber wir wurden auch hier immer schnell fündig, obwohl sehr viel los war. Es gibt mehr als ausreichende Sitzmöglichkeiten.
Das Personal war stets sehr zuvorkommend und sehr nett. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Wünsche wurden uns nie abgeschlagen.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Wenn man aus dem Hotel geht gibt es auf der anderen Straßenseite einige Läden. Auch Haltestellen, mit denen man mit dem Dolmuş fahren kann sind direkt vor dem Gebäude zu finden.
Die Fitnessanlage war sehr sauber und klimatisiert. Hier habe ich nur eine Möglichkeit vermisst sich etwas zu trinken zu holen. Ein kleiner Kühlschrank mit Wasserflaschen wäre ideal gewesen. Oder alternativ ein Wasserspender. Die Poolanlage war immer sauber und sehr groß, mit unterschiedlichen Pooltiefen. Jedoch war das Wasser in den Pools oft sehr warm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alper |