Super schönes Hotel , direkt am Strand . Saubere Anlage , mit viel Schatten und prim Poolanlage . Wir waren das 15mal dort und haben alle Altersklassen dabei haben ( von 12 bis 80 Jahre ) . wir kommen immer wieder sehr gerne und finden , dass es kein besseres Hotel für einen erholsamen Urlaub gibt .
Die Zimmer sind sauber und man hat genug Platz .
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich .
Alle Mitarbeiter des Defne Strar sind super freundlich und hilfsbereit . Wir haben in den letzten 15 Jahren nur nette und kompetente Mitarbeiter getroffen . Besonders nett und fürsorglich , haben sich Muhittin und Resul um uns gekümmert .
Das Hotel liegt direkt am Strand . Side Stadt ist zu Fuß am Strand entlang gut zu erreichen . Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .
Man kann an vielen Freizeitangeboten teilnehmen , wird aber nicht belästig . Bei den Freizeitangeboten tagsüber , fühlt man sich immer willkommen und es ist für jund und alt etwas dabei . Abend gibt es Showeinlagen , teils von dem Animationsteam , teils von Gruppen von außerhalb . Es ist jeden Abend etwas anderes und man wird sehr gut unterhalten . Die Spaanlage des Defne Star ist super , man kann wunderbar entspannen und wird fachkundig betreut und behandelt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jochen |