Kleine Häuser mit vier Etagen. Sehr schöne Außenanlage. Tolle Pool-Landschaft. Strand direkt am Hotel. Am Strand befinden sich Bambus-Sonnenschirme mit jeweils zwei Liegen, die genügend Abstand zum nächsten Schirm haben.
Große Doppelbetten, die sehr bequem sind. Große begehbare Dusche. Alle Zimmer haben natürlich einen Balkon bzw. eine Terrasse.
Vielseitiges Essen. Besonders das Nachtisch- Buffet ist der Hammer. Was wir besonders geschätzt haben, ist morgens und abends der feste Tisch mit demselben Tischkellner. Wenn es abends draußen zu heiss war, haben wir uns in der klimatisierten Sportbar aufgehalten. Da kann ich den Kellner Herrn Sadettin besonders empfehlen. Er ist sehr freundlich und man wird schnell bedient.
Wenn wir mal ein Problem hatten, wurde es sofort gelöst.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine Dreiviertel Stunde. Man braucht nur die Straße zu überqueren und ist schon im Städtchen. Ausflugsmöglichkeiten können überall gebucht werden, sowohl beim Reiseleiter als auch in der Stadt. Side ist sowohl mit dem Bus als auch mit dem Taxi gut zu erreichen.
Es gibt eine Fitnessraum und einen Spa-Bereich. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Animation gibt es sechs Tage die Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Fremishaco |