Dieses schöne Hotel ist zwar 25 Jahre alt, hier und da sieht man das auch. Eine sehr große, Poolanlage, viele alte Bäume, was diese Anlage sehr reizvoll macht. Der Service ist immer nett und gut gelaunt, auch wenn grade Stress ist.
Etwas ungewöhnlich waren die offenen Kleiderschränke. Am 2. Tag habe ich mich dran gewöhnt. Man konnte morgens im Bett schon überlegen, was man abends anzieht. (grins). Badezimmer modern, begehbare Dusche. Die Zimmer habe eine Fliegengittertür am Balkon, so kann man bedenkenlos auch nachts die kühle Luft ins Zimmer lassen.
Das Essen war in Büffetform, für uns hat die Speisenauswahl gereicht, wir haben immer was leckeres gefunden und es hat immer geschmeckt. Mehr wie essen kann man nicht. Wenn man allerdings an einem Tag das ganze Angebot durchfuttert, meckert natürlich an der Auswahl. Es gab nach Zimmernummern feste Tischreservierung, die man, falls der Tisch einem nicht gefällt, jederzeit, falls machbar, ändern kann.
Service war außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Trotz manchen Stress und Doppelschicht. Personal war immer hilfsbereit. Nach 2 Tagen wusste der Kellner was man gerne zum Abendessen trank.
Nur ca. 3 km auf der Strandpromenade entlang ist man direkt in Antik Side. Anfahrt Flughafen / Hotel eine gute Stunde. Hotel hat einen direkten Strandzugang, hier und am Pool gibt es nach Zimmernummern zugewiesene Liegen und Schirme mit reichlich Abstand. Somit fällt der Stress weg, eine Liege zu ergattern.
Poolanlage ist sehr groß, ca. 2.200 qm, 2 Tennisplätze, 2 Billardtische, Dart, Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik usw., ein schöner großer Fitnessraum ist vorhanden. Leider hatte zu unserem Reisezeitraum die Animation Probleme, so das nur noch ein Animateur aktiv war. Aber das ändert sich jetzt zur Hauptsaison bestimmt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels