Das Defne Star Hotel punktet immer wieder mit seiner perfekten Lage, dem breiten, gepflegten Strandabschnitt, den großen Zimmern mit den ebensolchen Betten und last but not least mit dem unvergleichlichen Personal, das jeden Aufenthalt zum Highlight macht. Vom Morgen bis zum Abend wird man verwöhnt und umsorgt.
Die Zimmer sind groß, haben alles was man braucht, werden auch immer wieder renoviert. Stylischen Luxus sucht man allerdings vergebens. Würde aber auch nicht zu diesem Hotelkonzept passen.
Essen ist Geschmacksache. Aber wer bei diesem Angebot von hochwertigen Speisen nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Leider wird einem der Genuß dieser leckeren Speisen seit einiger Zeit etwas verleidet, womit ich zu meinem ABER aus der Titelzeile komme. Liebes Defne Management, es ist Zeit!! Es ist Zeit die Stühle auszutauschen. Die Bezüge sind verschmutzt und die Polsterung durchgessessen. Da bleibt einem schon mal der der eine oder ander gute Bissen im Hals stecken. Der Zustand des Speisesaals ist fast schon unzumutbar, auch was die Lüftung angeht. Leider für uns ein Wermutstropfen.
Sehr gut. Den Kellner(innen) und anderen dienstbaren Geistern gilt unsere ganze Bewunderung und Hochachtung.
Perfekt. Man kann absolute Ruhe haben, shoppen gehen oder Ausflüge unternehmen.
Wen man möchte, wird man den ganzen Tag vom eingespielten Animationsteam sehr gut unterhalten. Möchte man nicht, wird man in Ruhe gelassen. Sehr gut. Das Hallenbad wurde renoviert und es gibt neue Liegen. Sehr gut, jetzt macht das Schwimmen, bei schlechtem Wetter wieder Spaß. Für den gepflegten Spa Bereich stehen Handtücher zur Verfügung. Dafür, wie einige deutsche Stammgäste sich, z.B. in der Sauna, aufführen, kann das Hotel natürlich nichts. Muss man einfach mit einem Augenzwinkern nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|