Dirk und Concetta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
wegen Frühbucher etwas zuviel bezahlt

Gut

Positiv dieses Jahr fanden wir das es nicht so voll war wie die Jahre zuvor.Sehr zu loben gelten die Fisch-bzw osmanische Abende in der Sahilbar.Absolute Spitze war auch dieses Jahr unser Freund/in Kenny.Er ist und bleibt der beste.Der Chefanimateur gab auch sein bestes,besonders abends in der Disco legte er richtig gute Musik auf was auch ne Verbesserung zum Vorjahr war. Aber es gab auch negative Punkte leider.Absolut nicht zufriedenstellend war die Verbindung mit dem WLAN Netz welches sehr oft einen Totalausfall hatte und ansonsten auch fast nix ging.Man war fast von der Aussenwelt abgeschirmt was so nicht sein kann in der heutigen Zeit wenn man drauf angewiesen ist.Man merkte auch die angespannte Lage der Kellner.Eskam öfters vor das man erst ganz spät bedient wurde oder wie z.b. in der ersten Woche teilweise gar nicht.Haben wir so noch nicht erlebt seit wir dahin fahren-

• Sehr grosse geräumige Zimmer die immer sehr sauber gemacht wurden.Sehr bequeme Betten in denen man schläft wie ein Murmeltier:-)

• Das Essen war dieses Jahr besser als die Jahre zuvor.Sehr abwechslungsreich und immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen.Besonders das Rotkraut war Bestnote:-) Sehr zu loben die Köche die morgens am Grill stehn und bei sowieso grosser Hitze noch die leckeren Omletts zubereiten.

• Wie schon war der Service im grossen und ganzen gut doch wie schon oben beschrieben nicht sehr gut.Der Kellner mittags in der Sahilbar bedient einen nur gut wenn er Trinkgeld bekommt was so nicht akzeptabel ist bei dem Preis.Sehr zu loben müssen wir den Oberkellner Muitin und den Kellner Yussuf.die zwei sind einfach klasse.Auch unseren langjährigen Poolboys Ömer und Ömer von der Tag und Nachtschicht mal ein fettes Lob für den immer ordnungsgemäßen Zustandes im und um den Pool.

• Sehr schöne Lage am schönsten langen sauberen Sandstrand in dieser Umgebung

Es wurde täglich vom Animationsteam verschiedene Sachen angeboten wie z.b. Wasserball,Boggia,Dart,Poolspiele oder Wassergymnastik.War für jede Altersgruppe immer was dabei.Desweiteren sind grosse Wasserrutschen für die Kinder vorhanden.Auf der Panoramaterasse besteht die Möglichkeit Tennis zu spielen.Desweiteren kann man nach wie vor am strand Tretboote ausleihen,surfen,Parasailing usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016