Ein Hotel, wo man sich aufgehoben fühlt, wo man entspannen, relaxen und sich verwöhnen lassen kann, egal ob Essen, beim Wellness , am Strand , im Zimmer, oder an den verschiedenen Bars
Großzügige Zimmer mit Dusche und Balkon. Alles was man braucht . Sehr sauber. Wir haben super geschlafen.
Das Essen war wie immer sehr gut. Eine große Salattheke, sehr schöner Kuchen- und Tortenstücke, eine neue Grillstrecke und das normale warme Essen war sehr lecker. Das Hotel hat für seine Gäste immer den gleichen Platz beim Essen reserviert. Absolute Entspannung
Service war ebenfalls super. Wie hatten keine Beschwerden. An der Rezeption wurden wir durch Sybill sehr nett begrüßt. Unsere Wünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit berücksichtigt. Besonders möchten wir uns bei den Oberkellnern Muhittin T., Mustafa K., bei den Kellnern Resul B., Hüseyin K. und Sedat C. für die nette zuvorkommende Bedienung bedanken.
vom Flugplatz bis Hotel ca 1 Std. Side ist über die gepflegte Strandpromenade in ca 30 min erreichbar . Sehr schöne Stadt, neu aufgebaut und hat ein Colosseum. Andere Städte sind per Taxi, Dolmus und Bus erreichbar, Interessant ist der Bauernmarkt in Manavgat.
In diesem Jahr war wieder eine Jubiläumsgala. Leider hatten wir keinen Gewinn, aber wir kommen trotzdem wieder. Poolanlage ist top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karin |