Christiane (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub, Entspannung Freunde, das ist Defne Star

Gut

Ankommen, auspacken, genießen. Das ist das Defne Star unser Star für einen richtigen Urlaub. Schon an der Schranke bei der Ankunft bis zum Verlassen bei der Abfahrt immer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sich mit dem Gedanken verabschieden"wann kommen wir endlich wieder". DANKE AN ALLE

• Schöne große helle neu renovierte Zimmer mit Balkon. Super eingerichtet und mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Bad mit Dusche ist groß und hat auch genug Ablagefläche. Fön und Vergrößerungsspiegel sind vorhanden.

• Die Atmosphäre im Speiseraum ist angenehm. Leichte Musik im Hintergrund. Immer den selben Platz und nicht lange suchen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhsft. Danke für die super Zubereitung an den Chef Aziz mit seinen fleißigen Mitarbeitern. Such für Diabetikern und Schonkost ist gesorgt. Bei Fragen und Problemen kann man sich an das Personal wenden und es wird nach Möglichkeit geholfen. Das Essen ist ausgewogen vom Obst bis zum leckeren Baklava.

• Gut
  • Es werden alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Das ganze Personal ist freundlich und aufmerksam. Eine Bitte, dass die Badetücher und Strandtücher nicht jeden Tag gewechselt werden, ist ok und muss nicht sein. Aber die Handtücher im Zimmer sollten schon gewechselt werden.!!!!

• Das Hotel liegt sehr zentral, das heißt das der schöne feinsandige Strand in 2 min. erreichbar ist, die Geschäfte und Restaurants über die Straße in 3min.

Es gibt viele Freizeitaktivitäten, vom Spa mit Massagen, Hammam, Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum, über zum Billard, Tischtennis und Spiel-Leserâume. Dann sorgt das fleißige Animationteam mit Erkan, Kenny, Meli und sorry... Dj für Sport, Entspannung, Spiel, Tanz und Unterhaltung. SUPER LEISTUNG. Für die Kleinen gibt es den miniclub mit Melanie. Tolle Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels