... unser Familienwohlfühlhotel - unkompliziert, familienfreundlich, schönster Strand und unschlagbarer Pool, wichtig für uns - gute Wassersportmöglichkeiten vom Surfen bis zum Boot fahren, schöne Zimmer, Essen schmeckt uns sehr gut.
Grosse Zimmer, z. T. für 2 Zustellbetten geeignet, es gibt aber auch große und kleinere Familienzimmer, schöne große Dusche, riesige Doppelbetten - 2,40 m breit, Klimaanlage funktioniert gut und man kann auf kleinster Stufe gut schlafen. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, der täglich mit 2 Wasserflaschen aufgefüllt wird, einen kostenlosen Safe und einen Fernseher mit den gängigen deutschen Satellitenprogrammen.
Uns schmeckt das Essen sehr gut, es ist für jeden was dabei. Wenn unsere Jugend die von mir geliebten einheimischen Gerichte wie z. B. Auberginenhackpfanne nicht essen will, gibts gegrillten Fisch, Fleisch, Gemüse und vieles mehr, im Notfall Spagetti mit Sauce. Ich liebe die Salate und Vorspeisen und natürlich das viele Obst und die Nachspeisen. Unsere Lieblinge sind flambierte Birnen und Pfirsiche aber die Krönung ist das Vanillsouffle🥰! Ein großes Dankeschön an die Köche! Wir hatten noch nie gesundheitliche Probleme mit dem Essen und das ist ein großes Plus. Es gibt die Möglichkeit im „Speisesaal“ zu sitzen oder draußen auf der Terrasse. Man kann sich nach Ankunft mit dem Ober einen Tisch aussuchen. In manchen Bewertungen wird geschrieben, dass dies nur mit Bestechung geht, kann ich nicht nachvollziehen und ist auch nicht unsere Erfahrung. Der Speisesaal ist mit Raumteilern gut aufgeteilt, nicht das Luxusrestaurant, aber für uns absolut in Ordnung. Wichtiger ist, dass uns das Essen schmeckt und die Ober ausgesprochen nett sind. Man hat einmal während des Urlaubs die Möglichkeit ein Mehrgängemenü im Restaurant mit Meerblick einzunehmen. Nachmittags gibts täglich um 15 Uhr ein Eis für alle - an der Poolbar und um 15.30 Uhr für die Allincl. Gäste Kekse und Obst an der Sahil Bar.
Sehr nette Bedienung beim Essen, man bekommt seinen festen Tisch für Frühstück und Abendessen, da gibts keinen Stress und man kann auch noch um 20 Uhr in Ruhe zum Abendessen gehen. Zu uns war das gesamte Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend... wir hatten keine Probleme oder Beschwerden - nach 1 Jahr wusste unser Ober beim Nachmittagskaffee noch wie ich im Vorjahr meinen Kaffee getrunken hab 😉👍🏻... Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Eine Auto-Std. Vom Flughafen Antalya entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, zu Fuß ist die Altstadt von Side und die antiken Stätten gut erreichbar, schöne Ausflugsmöglichkeiten, tolles und preislich sehr angemessenes Wellnessangebot im Hotel
Es gibt für groß und klein reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten. Tagsüber gibt es mit den Animateuren sehr angenehme „Soft-Animation“ - wer nicht will, braucht keine Ausreden, es wird nicht rumgebrüllt oder versucht einen zu überreden. Es gibt Gymnastik und Wassergymnastik, Wasserball für Erwachsene und Jugendliche, Minigolf, coole Rutschen und Poolspiele vorm Mittagessen. Der Pool ist riesig, wir haben noch nie einen größeren gesehen. Im klimatisierten Gameroom kann man abends Billiard, Dart oder Tischtennis spielen und es gibt zahlreiche Tische für Gesellschaftsspiele - im Gameroom gibt es auch einen Ober der die Gäste mit Getränken versorgt. Ein Meeting und Kennenlernpunkt für Jugendliche... Für Wassersportfans gibt es 2 Anbieter unmittelbar am Strand vorm Hotel, eine Windsurfschule, die auch SUP oder Kajaks anbietet und die Möglichkeit mit dem Katamaran zu fahren (sehr nett, wir haben 3 Surfscheine nach VDWS incl. Theorieprüfung dort gemacht, einfach toll) und einen Anbieter für motorisierten Wassersport. Der Sandstrand bietet perfekten Sand zum Sandburgen bauen😊. An der Strandpromenade kann man prima joggen oder walken, am besten in den frühen Morgenstunden, abends kann man die 2 km nach Side spazieren. Neben der Poolbar ist die Bühne für die Abendveranstaltungen, Tanzshows oder den Tanzabend für die Gäste. Hier kann man gemütlich zusammensitzen, wird mit Getränken bedient und kann den Tag nett ausklingen lassen. Wenn man lieber shoppen gehen will, gibts die Gelegenheit einfach „über die Straße“ oder mit dem Dolmus nach Side oder Kumköy (je 5 -10 Min. Fahrzeit - Abfahrt direkt vorm Hotel, pro Person 1€). Im letzten Urlaub hab ich im Wellnessbereich einige Massagen gebucht, es war richtig gut und ich kann die Massagemädels nur weiterempfehlen. Beim nächsten Mal werde ich mir ganz sicher ein paar mehr gönnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christine |