Thorben (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - ein herrlicher Badeurlaub!

Wir hatten im August für 7 Tage einen super tollen Urlaub. Die Anlage ist schön groß und vor allem immer sauber und ordentlich. Liegen im Pool/Strandbereich sind immer ausreichend vorhanden. Es fehlt nichts in diesem tollen Hotel!

• Zimmer groß und sauber. Safenutzung kostenlos. Auf dem Balkom ausrecihend Platz die nassen Strandsachen aufzuhängen. Bad groß und auch sauber. Flachbild TV mit deutschen Sendern. Klimaanlage läuft tadellos und lässt sich gut regulieren.

• Essen zu allen Mahlzeiten lecker und immer ausreichend Auswahl vorhanden, für uns unfassbar was hier einige Gäste zu meckern haben. Es gab jeden Abend frisch zubereitete Speisen. Es fehlte an nichts.

• Der Service war spitze, bhei den Mahlzeiten wurden immer direkt neue Getränke gebracht. Man wurde überall super behandelt. Alle sehr nett und freundlich. Ganz besonders danken möchten wir dem Mitarbeiter in der Poolbar Sadettin, ein ganz toller freundlicher Mitarbeiter - Gruß aus Deutschland!

• Wir sind nach Gazipasa geflogen, Transfer zum Hotel ca. 2 Stunden. Hotel direkt am Strand, keine Steine oder Felsen im Wasser. Ausflüge haben wir nicht gemacht, werden aber ausreichend angeboten. Am günstigsten wäre hier eine Buchung am Strand beim Wassersportanbieter gewesen. Gegenüber vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, unbedingt auch Abends mal nach Side in die Altstadt - Taxi 8€. Für die Fußballfans, in der besagten Einkaufsstraße gegenüber auch viele Bars wo Fußball läuft Abends.

Es gab einen klimatisierten Raum wo man Billard und Tischtennis spielen konnte. Zudem gibt es einen Tennisplatz und Fitnessraum. Animation am Pool jeden Tag außer Sonntag vorhanden ohne das es so wie in anderen Hotels nervt. Animateure alle nett und nicht aufdringlich. Abends immer gute Unterhaltung bei der Abendanimation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise